Комментарии материала

15.11.2020 12:51

Нежные уши петербуржца не выдержали шума за окном. О своем недовольстве он сообщил миру стрельбой

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
судим за грабеж, за что получил пять лет лишения свободы условно и разрешение на травмат.
Грустно.
2 ответа

Что грустного) участкового в тюрягу

Судимость погашена - вопросов к нему нет.

Логика в действиях упомянутого отсутствует - в границах населённого пункта в чистом виде подходит под правонарушение , дальнейшие действия юридически безграмотны .. лишат лицензии на законных основаниях .

Но мотив хотя бы понятен.Всякие олени надоели уже шуметь ночью во дворах,врубать музыку в тачках,бухать на детских площадках и орать.Или просто ходить и ржать под окнами мешая спать.
А прекратить подобное диалогом безполезно,а полиция.....ну они тупо и не поедут)
1 ответ

У нас всё лето круглосуточно под окнами носятся пердячие и ревущие мотоциклы. А летом сами понимаете окна открыты, потому что жарко. Так вот иногда тоже жалею что нет работающих законов для таких оленей. Отсюда и проблемы с самоуправством.

Эти козлы, включающие ночью музон, вполне напрашиваются на какие-либо ответные меры, особенно в условиях, когда государственные структуры не желают с ними бороться. Полагаю что его нужно оправдать по статье УК, а наказать следует того, кто шумел.
1 ответ

это правда. законных средств борьбы с нарушителями нет, так как полиция давно перестала выполнять свои функции.
у нас под окнами малолетки чинили старый жигуль - газовали без глушителя, долбили кувалдами, тут же бухали и тут же бухие на нем катались по двору.
весь дом звонил в полицию, вызывал чтобы хоть кто-то приехал - дпс, полиция, росгвардия, хоть кто-нибудь, озвучивались статьи коап, санпин и пр, чтобы призвать. хрен там был, всем плевать.
в ситуации, когда правоохранительным органам всё равно на свои обязанности, самосуд единственное что остается.

Это честно оформить разрешение не просто. А любой уголовник его купит. И его прошлое никого не будет волновать.
1 ответ

не соглашусь со второй частью комента. купить очень сложно и настолько дорого (цен не знаю, не покупал, но с разрешиловкой общаюсь регулярно), что проще купить краденый травмат и патроны к нему.

Золотые слова !

Эти козлы, включающие ночью музон, вполне напрашиваются на какие-либо ответные меры, особенно в условиях, когда государственные структуры не желают с ними бороться. Полагаю что его нужно оправдать по статье УК, а наказать следует того, кто шумел.

А виноват стрелявший в том, что полицейских утром из-за него побеспокоили!

Берешь яйцо и метаешь его в машину. Повреждений не будет, но владелец машины задумается. Закон не запрещает метать яица.

Шумящие под окнами реально достали, я боюсь что кто-то из наших соседей однажды тоже начнёт стрелять. Пока ограничиваются криками из окон. Но естественно полиция на вызов по таким вопросам приезжает редко( шумят и шумят, им-то тихо, им никто спать не мешает.

Все дискуссии