Комментарии материала

13.11.2020 17:40

Никаких больше вечеринок. В Хельсинки запрещают мероприятия численностью более 10 человек

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
верните шоп-туры! =)))
1 ответ

какие шоп-туры, когда только в питере более 1500 новых ковидных в день, а в финляндии максимально 300... в лучшем случае нас пустят летом 2021 и то ни всех(((

Какая разумная им взвешенная политика руководства Финляндии, не то, что у нас - все запрещать. У них тоже чтоль запретили? Ну это же совсем не то, это другое.

Все это носит не более чем рекомендательный характер и в случае большого скопления жителей Финляндии туда не приедет местный "омон" с дубинками и автозаками !
3 ответа

Конечно же. Приедут с гуманными дубинками и комфортными лимузинами. Как в Польше, например.

Провинцию Уусимаа с конце марта - апреле была перекрыта, внутри можно было передвигаться, а выехать без разрешения было нельзя. Хоть финнам было только рекомендовано дома сидеть - большинство сидело, выходило за продуктами и в аптеку. В итоге они быстро сбили первую волну ковида.
Финны и шведы - если им рекомендовано - они выполняют. Россиянам - что рекомендовано, то проигнорировано..

Piter Russo
Провинцию Уусимаа с конце марта - апреле была перекрыта, внутри можно было перед ...
В Финляндии сотые доли процента живут с родителями после совершеннолетия. И еще меньше - с бабками/дедками под одной крышей. В России же такое - норма. Так что все меры по ношению масок и т.п. в России - мертвому припарки. До тех пор, пока старшее поколение реально не начнет жить отдельно от детей и внуков. Вот когда произойдет перезагрузка в мозгах, и когда до ширмасс дойдет что сначала - лужайка, а потом уж зайка и что нельзя жить по 8 человек разного возраста в трешке (как писала одна мадам на Фъ), то тогда и смогут сбить эпидемию.

Все дискуссии