Комментарии материала

13.11.2020 16:40

Первая неделя после каникул добавила дистанционки в школах Петербурга

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, но в нашей школе классы, где выявили случай, продолжали учиться и контактировать с учителями, просто сидели в одном кабинете весь день.

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Дистанционное обучение детей позволит обезопасить не только их, но и совместно проживающих с ними пожилых родственников, родителей и учителей. Специалисты выяснили, что 17% больных коронавирусной инфекцией заразились дома от детей. Об этом сообщила руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева в рамках круглого стола общественной палаты Москвы.

Быстрее бы уже ввели дистанционное обучение для всех школ!!! По статистике ковида Питер пылает, скорее всего реальные цифры больше. К сожалению у пожилых людей серьезные последствия после болезни, как минимум фиброз тканей легких обеспечен. Сейчас в школах черти что происходит: треть педагогов отсутствует либо по болезни, либо по контакту, дети сидят в по несколько уроках в классах без учителей. Сидят в одном гаджете по десять голов, как тут без тесного контакта? Потом всю эту заразу несут домой и заражают старших родственников. Школы пора закрывать, разве это не онятно?!!! Собянин все своевременно делает, наш же Беглов хочет быть всем хорошим, в итоге приведет город к катастрофе.

Я считаю принимать решения в такой непростой ситуации должны эксперты-врачи в диалоге с учителями, а дети и родители выполнять. Всем не угодишь. Чем-то приходится жертвовать - и лучше, если это будет комфорт, а не жизни и здоровье.
Перевела сына на домашнее - все уроки есть в сети, каких нет - есть учебники, берешь тему и работаешь. Да, сложно, но тоже полезный навык самостоятельной работы, в дальнейшем пригодится. Один-два часа в день уходит на проверку усвоения материала и помощь. Вполне возможно.

Поскорее бы перевели на дистанционку!Мы всей семьёй переболели,муж ещё в больнице,очень страшно!!!Пусть на дистанционку и тяжелее и учителям и родителям,но лишний раз не хочется ребенка на улицу выпускать.Будьте здоровы!

Все дискуссии