2

Большая Невка показала необычный окрас. Изучать радугу выехали специалисты

Радужная пленка появилась на поверхности Большой Невки в Петербурге. На нее обратили внимание жители города, которые прислали в редакцию фотографии и видеозапись с места события днем 13 ноября.

автор видео читательница «Фонтанки» Екатерина

Как рассказала «Фонтанке» очевидец Екатерина, около часа дня она наблюдала нехарактерные изменения реки по адресу: Аптекарская набережная, 20, рядом с бизнес-центром «Авеню».

Незадолго до этого в редакцию нашего издания поступило еще одно письмо от читателя, который увидел радужную пленку с противоположного берега. «Уже больше 15 минут вдоль Выборгской набережной масляное пятно уносится течением и его интенсивность не снижается», — говорилось в его письме.

автор фото читательница «Фонтанки» Екатерина
автор фото читательница «Фонтанки» Екатерина
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе комитета по природопользованию Петербурга, информация о возможном загрязнении акватории по указанному адресу поступила в мобильную экослужбу. На место отправились специалисты ведомства, которым предстоит выяснить обстоятельства случившегося.

автор фото читательница «Фонтанки» Екатерина
автор фото читательница «Фонтанки» Екатерина
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

260551481
Может это НАТОвские субмарины вошли в Неву?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...