Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, с-з

759мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

13.11.2020 12:50

За сутки в больницы Петербурга увезли 854 пациента с коронавирусом. Это новый рекорд

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И шо есть сказать начальнику транспорта цеха?
А те клоуны которые давеча приезжали из не резиновой кака польза, чисто кроме того что пацанчики тусанули в командировке?

Введенные рекомендации не работают. Странно даже.

Какие действия, такие и результаты...

А какие действия? Рекомендации, которым мало кто следует? В школах продолжается заражение (у сына в школе за неделю - 2 учителя); мой вуз продолжает работать в смешанном режиме: вчера по коридорам не пройти - толпы студентов перед аудиториями (вуз не относится к минобру; переходить на полную дистанционную пока не собирается)

Может таки уже нАчать принимать меры? Тестирование наращивать в первую очередь, над изоляцией болеющих и контактных работать, контроль за соблюдением изоляции обеспечивать. Лично знаю семью (3 человека положительный мазок, легкая форма, болеют дома), к ним только через 9 дней после положительного теста пришёл участковый проверить исполнение самоизоляции ТОЛЬКО у ребёнка, родителей этого ребёнка (они положительные по тесту) контролировать нет нужды «нет их в его списке». КТО ТОЛЬКО ВЕДЁТ ЭТОТ УЧЁТ И СОСТАВЛЯЕТ СПИСКИ?. И что?. Положиться на сознательность граждан? Сколько таких сознательных «быстренько до магазина», «по скорому до аптеки»? Как это все контролируется? Какие протоколы контроля существуют и выполняются? Где та самая помощь в соблюдении самоизоляции? Почему скорая помощь везёт на пунк КТ, но не обратно домой? Как добираться людям из КТ центра домой с + ковид? И масочный режим, конечно, увы, не соблюдается, потому, что маска на подбородке только прыщей носителю добавит...

Да ну вас всех. И так сойдет. Кто больной и старый сдохнет. Жизнеспособные особи останутся. Наверху все есть. и врачи и лекарства. Им не страшно. А все остальное чернь. Холопы. Так что спасайся кто может и чем может. Докатились

Из реальных действий пока домашний режим для 65+ и хронических больных. Но насколько они соблюдаются вопрос. Ещё министерство высшего образования решило взять на себя ответственность и вывести из под удара студентов и преподавателей. Учителя у нас камикадзе.

Ну и конечно спасибо всем работодателям которые вывели своих сотрудников на удалёнку.

Все дискуссии
close