Комментарии материала

12.11.2020 15:41

Камерное ретро в похоронном автобусе: почему роуд-муви Алексея Учителя возмутило наследников Цоя

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Озадаченный статьёй решил посмотреть трейлер. Ох.. Это не роуд-муви. Роуд-муви это Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, например. А это просто говно..

Всё ... Сейчас головы начнут резать ((

Кино и немцы

Хотела написать, что статья отвратительна и оскорбительна по отношению даже не только к родственникам, но и к поклонникам Цоя, но, увидев комменты, стало понятно на какой контингент она рассчитана. Фонтанка, вы ведь брали большое и крутое интервью у Саши, а теперь пишете такое. Даже если фильм норм, вам не стыдно в таком формате об этих людях писать? Полное дно.
2 ответа

Такое впечатление, будто мы разные статьи читали. Статья вообще не о родственниках, а о фильме, о них тут только вскользь упомянуто... И да, выходка с письмом царю странная...

Извините, а можно поконкретнее, что именно не так?
Вы обложили создателей фильма, Фонтанку и комментаторов статьи, при этом ничего конкретного не сказали.

Есть фильм, будем смотреть. Потом уже и судить можно. А все эти стоны и скрежет зубов "богемы" и правообладателей никому не интересны.

Согласен с комментатором выше. Сама статья уже оставляет гадостное впечатление. Ну-ну, давайте "препарировать" (слово автора статьи) всё и всех - мертвых и живых, святых и грешников, героев и маленьких людей. Всё можно. "Бог умер", "ничего святого", да? (Отсылки к Ницше и Летову.) Ведь "если бога нет, то все дозволено", правда? (Цитата сами знаете откуда.) "Что есть святость? Что есть героизм? - вопрошают последние люди, и глаза их слезятся" (неточно, по памяти цитируя читанного когда-то Ницше - читавшие поймут, о чем это, а нечитавшие, но желающие точности легко найдут первоисточник через поиск). Сегодня вот добрались и до либеральных ценностей. Можно продолжить: "что есть права человека"? "Что есть уважение к личности"? Последняя, вроде бы всех победившая и всех переигравшая, идеология идет на слом (чего не все либералы заметили - пока). Все в топку! Ну-ну.

Зумеры такие зумеры.

Встречал умных и все понимающих представителей этого поколения. Но в целом жаль людей.

Все дискуссии