Комментарии материала

12.11.2020 14:40

Комитет по образованию второй раз за год перешёл в новые руки. Ирина Асланян уволилась

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
— «Облигация» или «аблигация»?
— Облигация
— (записывает)
— Чё? Какая облигация?

Курирует блок образования госпожа Потехина, не исключаю, что вслед за Асланян, её очередь если так и дальше пойдут с образованием дела:((

Где люди с педагогическим образованием?
1 ответ

Оно обычно вообще если куда и годится, то только школьникам пытаться объяснить концепцию 'сферического школьного предмета в вакууме', чему человек и обучался в педвузе.

Не проделки ли это противоборствующей диаспоры?
Увольнение Асланян...))

Если Жанна Воробьева курировала весной дистанционное образование то хочу сказать ей большое спасибо. Благодаря этому удалось сохранить здоровье нашему ребёнку и всем членам нашей семьи. И ребёнок от учебной программы не отстал Дистанционное образование было организовано прекрасно Спасибо вам Жанна. А если и были где то какие-то недочеты так это и понятно все таки первый опыт.
3 ответа

Это вы на предмет посмеяться написали? Дистанционное обучение вообще было не организовано, никак. Всю организацию взяли на себя учителя, максимум школы, кто как сумел.
Вы за свой коммент свои три копейки уже получили в кассе?

Какой тонкий сарказм. Все обучение было повешено на родителей

fox_32
Какой тонкий сарказм. Все обучение было повешено на родителей
знаете, весной хотя бы юридически школы отвечали за обучение и что-то делали, давали задания, принимали зачеты. А сейчас нам предложили выбор без выбора- т.н. смешанная форма обучения, которая на самом деле домашнее обучение, с той лишь разницей, что экзамен в своей школе сдаешь. Как ролители должны обеспечить прохождение программы школы, если на руках даже этой программы нет

Может у вновь назначенного Ксенофонтова хватит мужества перевести хотя-бы старших школьников на дистанционку? Ну нельзя же дальше идти на поводу у дэбилов!

Кадровая чехарда,основная примета правления Беглова.

Любопытно, почему не Владимирская? Ксенофонтов был обычный зам, а Владимирская - первая замша. Но её во ВРИО не ставят. То ли берегут про запас, то ли списали.

Обычная коррупционная лавка с минимум полномочий. Еле устроили ребёнка в первый класс в школу по прописке, пока не обратились к президенту и совету по правам ребёнка. По факту 20% первоклашек - блатных, 75% льготников. Общаются как чиновники, без конкретики, обещалкины. В школу попали, конечно, но нервов потратили

Все дискуссии