Комментарии материала

12.11.2020 12:53

На Ладожском вокзале в Петербурге прошел рейд против «безмасочников». Отловили девять человек

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отливили 9 человек и кинули на рельсы

давно пора по всем станциям метро проводить - причём не только на входе, но и на спуске с метро, а также внутри вагонов и метро и салонах пассажирского транспорта.... пусть хоть булки разомнут - прогуляются, а то бюджет худеет с их зарплат, надо бы его наполнить, чтобы КПД был 0. =)

Замечательная фраза "...телевизор не смотрим, радио не слушаем..." , а что обязаны? Чиновник на видео держит паспорт гражданина грязными, возможно кронавирусными перчатками, которыми он до этого облапал кучу всего на вокзале. Потом гражданин заберёт паспорт и заразится. И чиновник и полицейский подходят к гражданам ближе чем на 1,5 м. нарушая безопасную дистанцию. Эти представители власти сами способствуют заражению граждан.

В течении 10 дней можно оспорить, причем успешно))

Пора прищучить и тех, кто носит маску с открытым носом или намеренно свободно.Якобы дышать им трудно. Объяснить неумным, что в противном случае, дышать не будут совсем. Мёртвые не дышат.
4 ответа

Ага, а так же тех, кто с диабетом. всем штраф.

прищучить! еще может на уши наушники и на глаза очки плавательные, чтобы поплотнее ?а что? а вдруг?
или сразу гермошлем?
и ,конечно, отловить нормальных людей -составить протоколы-сделать план по задержанию-это менты могут.
а вот ,например, отреагировать на заявление женщины, которую вчера муж -дебил убил -это они не могут.

Да, вы правы! Всякие астматики, аллергики и сердечники пусть задохнутся и падают без сознания, ишь чего удумали: носом дышать посмели! Воздуха видети-ли им захотелось! Не позволим! Пора их прищучить, чтобы господа чиновники и их приспешники, типа Уруса-Баши, были довольны!....

Гыгы, а ты забавный)))

отлов безмасочников. как звучит!

Пора вводить covid'ные тройки!

То, что отлавливают - хорошо, но вот публиковать такое видео - это явно незаконно. У людей есть право на личную жизнь, и показывать всем их лица крупным планом - это незаконно и неэтично.

Фонтанка больше тем для обсуждения нет в городе. Почему не сообщаете как работают и выживают простые люди. Как работают предприятия города в т.ч. и частные. Про сельское хозяйство вообще забыли. Сфера ЖКХ у нас идеальна? Круглые сутки зомбируете на этот бред . Когда закончится истерия и вскроется обман все будут очень удивлены причинам создания этой паники.
1 ответ

Если Вас эта тема не интересует, Вы можете пропускать новости на эту тему. В чем проблема?

Этот клоун сам бы нужной стороной маску надел!

Этот клоун пусть сам маску правильной стороной наденет.

Все дискуссии