16

На Ладожском вокзале в Петербурге прошел рейд против «безмасочников». Отловили девять человек

Пассажиров Ладожского вокзала 12 ноября проверили на наличие средств индивидуальной защиты. По итогам было составлено девять актов о нарушении масочного режима, которые лягут в основу административных протоколов.

В рейд против нарушителей введенных мер по борьбе с распространением коронавируса отправились сотрудники комитета по транспорту совместно с коллегами из ГКУ «Организатор перевозок» и сотрудниками полиции.

Проверка показала, что в целом в общественном транспорте горожане соблюдают меры предосторожности. Выявленных нарушителей — 9 человек — ждет административный штраф до 4 тысяч рублей.

комитет по транспорту СПб

Напомним, средства защиты необходимо носить во всех общественных местах, в том числе в транспорте. С 16 ноября вступают в силу более строгие ограничения — обязательная самоизоляция для петербуржцев старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями.

Мероприятия численностью более 50 человек, и в помещениях, и на открытом воздухе, должны согласовываться с правительством города и Роспотребнадзором. Продажа билетов в театры, концертные залы и на концертные площадки без указания мест запрещена. А количество зрителей в зале не может превышать 50% от количества мест.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Этот клоун пусть сам маску правильной стороной наденет.

Этот клоун сам бы нужной стороной маску надел!

Фонтанка больше тем для обсуждения нет в городе. Почему не сообщаете как работают и выживают простые люди. Как работают предприятия города в т.ч. и частные. Про сельское хозяйство вообще забыли. Сфера ЖКХ у нас идеальна? Круглые сутки зомбируете на этот бред . Когда закончится истерия и вскроется обман все будут очень удивлены причинам создания этой паники.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...