Комментарии материала

12.11.2020 10:54

В Петербурге от коронавируса скончались более полусотни горожан за сутки. Третий день подряд

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот так в 68 семей сегодня пришло горе. Боритесь за свои права и свободы, не носите масок. Загоните этот показатель в небеса.
2 ответа

Зря воодушевились, Ваше заклинание не сработает.

К сожалению, людей сидящих дома на диване и заедающих стресс плюшками, уже никакие маски не спасут. Спасти их может только их собственный иммунитет...который похерен

Наверное, хорошими и эффективными лекарствами лечили. В Китае правда смертей нет, но это дундуков не колышит. Они де самые умные. Плакали кололись, но продолжали есть кактус.
2 ответа

В Китае со статистикой все в порядке, в смысле контроля.))

zlopopik
В Китае со статистикой все в порядке, в смысле контроля.))
Да ладно, мне тут недавно с пеной у рта доказывали, что "Китай не может врать! Китайцы супермегаорганизованные и совсем не еще большие пофигисты чем русские!"

Ситуация явно выходит из под контроля властей. Нужны обязательные жесткие меры с наказанием за их нарушение. Просто рекомендательные совершенно не работают! Нынешние меры - пустой звон!
3 ответа

Она и не была под контролем. Как она может быть под контролем, если не дозвониться до поликлиники, чтобы врача вызвать? Медсестра, пришедшая взять тест, матерясь, говорит, что уже все уволились, она одна осталась, и её тоже уже это достало до невозможности.

Эта эпопея на несколько лет, пока нас не покинут все углеводные наркоманы. Расслабьтесь уже. Никакие маски вопрос не решат.

Petr_SPb
Она и не была под контролем. Как она может быть под контролем, если не дозвонить ...
Врач, который пришел, жаловался что у него - 50 чел на обход. сейчас много молодых, и они не выдерживают, увольняются. потому что в отличие от старых участковых грымз - что то пытаются делать. Ну и срок получения результатов анализов на ковид - сегодня пришел положительный на дочку, делали 13 дней!

Да грёбаный микронасос! Где сдать этот мазок официально и бесплатно, откуда вы этих больных берете, если врачи мазки не берут, типа реактивы закончились?
2 ответа

Вы в лесу что-ли живете? Я сдавал тест на ковид три раза уже. Никаких проблем не было. Коллеги по работе тоже многие сдавали.

263937991
Вы в лесу что-ли живете? Я сдавал тест на ковид три раза уже. Никаких проблем не ...
так вы 4-й раз сходите сделайте, может наконец то зацепит

Тридцать пять тысяч одних курьеров

Судя по числу смертей, реальное число заболевших приближается к московским показателям. При том, что в столице проживает в 2-3 раза больше народу.
1 ответ

Ну так было независимое исследование в конце лета - уже тогда называли цифру близкую к 20% от всех жителей. Сейчас все школьники и студенты переболеют (вот причем судя по новостям - вообще все) и получим что-то около 40%.
Если летом я знал буквально единицы случаев ковида в окружении (друзья друзей и т.д.), то сейчас уже весьма порядочно.

Интересно, а сколько смертей надо, чтобы в Смольном поняли- в городе опа, хватит сопли жевать, надо шевелиться....

Поликлиники закрыли для плановых, скоро уровень смертей еще больше увеличиться.

А где же верещания ковид-десидентов, про то, что нам всё врут и никакого вируса нет?
Неужели эти дЭбилы уже умерли и в России исконная проблема с дураками немного улучшилась?
1 ответ

дЭбилы - так и остались дЭбилами. Доводят до слез продавцов, на каждое замечание- чуть не в драку. Позиция принципиальная- маски не наденем.Ждем "реакции" ковид. Может тогда они очухаются

Мне вот интересно, где все те инновационные и эффетивные методы лечения о которых тут постоянно пишут. Мол "мы уже знаем как работать с ковидом", "вот у нас теперь есть необходимые препараты". Постоянно вижу такие статьи.
Вот только на смертность вообще, смотрю, это никак не влияет.
3 ответа

Нет никаких методов, вирусное побороть может только сам организм с помощью иммунитета. А беда в том, что люди сами нагружают свой иммунитет, подкармливая не те бактерии и грибы на своем теле углеводами. Поэтому диабетики не выкарабкиваются. В больницах кормят одними кашами, макаронами и хлебом. А иммуноглобулины - это вообще-то белки. Поэтому при болезни лучше не есть вообще или пить бульоны только. Да обычно при температуре у большинства и нет аппетита, тело само знает, что ему надо.

Olaaa
Нет никаких методов, вирусное побороть может только сам организм с помощью иммун ...
В больницах диабетиков кормят капустой с морковью, а не кашами и т.д.
Посетите больничку и узнаете все сами...

Ser_N0771
В больницах диабетиков кормят капустой с морковью, а не кашами и т.д.
Пос ...
все верно, спасибо. В больнице ставят на ноги за неделю. Даже тяжелых. На питание никто не жалуется, наоборот удивлены, что кормят в соответствии с заболеваниями , обильно и вкусно.

Петербург в январе-2016 поставил «рекорд смертности»
Умерло 6 тыс. человек – худший показатель за последние 5 лет
То есть 200 человек в день!!!
https://newdaynews.ru/northwest/556800.html
2016 год. За последнюю неделю в Петербурге госпитализировали 870 человек с тяжелым течением гриппа и ОРВИ. В пик пандемии «свиного» гриппа A/H1N1 в городские больницы было доставлено в течение недели 640 человек. https://doctorpiter.ru/articles/13556/
1 ответ

Количество смертей за январь-сентябрь:
2006 : 52 665
2007 : 50 466
2008 : 50 279
2009 : 48 014
2010 : 49 317
2011 : 46 186
2012 : 45 868
2013 : 45 121
2014 : 44 905
2015 : 46 156
2016 : 45 704
2017 : 45 584
2018 : 46 400
2019 : 44 495
2020 : 51 086
https://www.fedstat.ru/indicator/33556

Все дискуссии