Все государственные вузы Петербурга уходят на дистанционное обучение до февраля

40

В министерстве науки и высшего образования России распорядились перевести всех студентов Петербурга и Москвы на дистанционное обучение. Остальным регионам лучше посоветоваться с Роспотребнадзором.

Сообщение о тотальной дистанционке для обеих столиц вечером 11 ноября распространила пресс-служба министерства. На ведомственном сайте и портале правовой информации приказ пока не опубликован. Уточняется, что удаленная учеба начнется с 13 ноября и продлится до второго семестра, то есть 6 февраля.

Вузам в других регионах необходимость перехода на обучение онлайн рекомендовано согласовывать с местным управлением Роспотребнадзора.

Многие петербургские вузы ушли на дистанционное обучение, не дожидаясь приказа сверху.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

В Творческих ВУЗах (художники, актёры, музыканты) невозможно перейти на дистанционное обучение. А стоимость за обучение остаётся прежней.

До скудоумных чиновников, кажется что-то стало доходить, но как-то избирательно и медленно...
Садики школы среднеспецианое и прочие сосут ковиду?

Лучше вообще их (ВУЗы) закрыть. 90% из них уж точно. Всё равно ни от них, ни от современного российского высшего образования никакого толка. А бывших студентов отправить сразу работать по местам их будущих работ - макдональдсам и магазинам одежды. Чё зря деньги бюджетные тратить. Лучше что-нибудь полезное на них сделать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...