Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, сев

760мм

41%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

11.11.2020 19:20

В Петербурге заняты 94% коронавирусных коек, осталось лишь несколько сотен

Читать материал
Комментарии (50)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А давайте каждого чихнувшего госпитализировать, тогда вообще жуть будет. И отчёт можно страшный нарисовать, и борьбу изобразить. И передел сфер влияния устроить.

А давайте вспомним, по чьему мудрому указанию у нас последние годы типа оптимизировали больничный фонд и количество врачей? И скажем ему огромное спасибо за трогательную заботу о народе..

отдайте гостиницы под койки

Количество коек - это хорошо, конечно. Может быть, уважаемый господин Эргашев приведёт ещё данные о количестве врачей, которые по своей квалификации способны лечить коронавирус, и численность задействованного среднего медперсонала?
И какой процент медработников в данный момент сам болеет?
Мне кажется, подготовить новую койку намного проще, чем нового врача.

Ну если госпитализируют так много и так мало осталось коек, то очень скоро нашим медикам пашущих на скорых придется ехать с больными на площадь к ЗАКСу или к Смольному и задавать чиновникам вопрос - КУДА везти больного?!

Погодите-ка. Это всё ложь и пропаганда Обамы и Псаки.
Второй волны не должно быть.
А ещё всё лето министерство обороны строили супер-пупер госпитали по всей стране, которых хватит на всех. Это в загнивающих европах переоборудовали выставочные центры и спортзалы на тысячи коек. У нас строили с нуля и на века. И это лучше со всех сторон.
Так что Эргашев что-то не понимает в государственной политике.
Явно не профессионал.

Обычных орвишников свозят в ковидники и там они получают в нагрузку ковид.

Можно спокойно пустые гостиницы привлечь к размещению больных, которые будут лежать в отличных условиях и обходиться дешевле государству, чем строительство ковидников.

Но только подозреваю, что дешевле им не нужно. И не нужно, чтобы люди выздоравливали. Нужна паника и много трат, чтобы себе отхватить.

А куда делась простая пневмония? Теперь всем вне больничную лепят?

Все дискуссии
close