Комментарии материала

11.11.2020 18:58

Вынужденная спячка. Аэропорт Лаппеенранты закрывается до весны

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо сдать Финляндии в аренду кусок земли в Питере, чтобы они на нем свои магазины построили. Выгодно будет всем: финнам прибыль от продаж, России арендная плата, а простым смертным - хорошие продукты. Ну, Сайменский канал сдали же в аренду...
3 ответа

Какую молочку нам фирма Валио поставляла до санкций мы в курсе. Финнам одно, нам - совсем другое. Так что, спасибо, переживем без них. Они, кстати, ведь делают сыры под маркой Валио в России, только состав у них какой-то, отличающийся от финского) Так что ну их.

K_Lutsky
Какую молочку нам фирма Валио поставляла до санкций мы в курсе. Финнам одно, нам ...
Так то в Россию... А в Финляндии свои стандарты. Так что если где-нибудь на Парашютной ул за Леруа Мерлен организуют небольшой кусочек Финляндии, который будет работать по их правилам, то я с удовольствием буду туда пешком ходить закупаться.

K_Lutsky
Какую молочку нам фирма Валио поставляла до санкций мы в курсе. Финнам одно, нам ...
Покупала в Таллине сыры домой, заодно купила Валио. Похоже, и для эстонцев финны делают фигню. По сравнению с обычными эстонскими сырами - ерунда на постном масле.

ЖАЛЬ ВАС ВСЕХ ОЧЕЕЕЕНЬ...Сидите в своих муравейниках и жрёте говно...и теперь это навсегда)))
4 ответа

толсто, господин тролль, очень толсто.

fess
толсто, господин тролль, очень толсто.
А как вы хотели...живите в той стране, которой достойны, нет своего качественного жуйте говно...сыр, ферри, икру (российскую икру, которую продают в магазах, едят только народные массы)

262155031
А как вы хотели...живите в той стране, которой достойны, нет своего качественног ...
Блин, одно нытье в комментариях. Без импортных продуктов жизни нет. Валио и до санкций нас своей специальной молочкой кормило, не такой как для финнов. Надо свое развивать и все. Просто мы только ноем, а сами ничего не делаем..
А Фейри это еще та отрава. Даже когда она настоящая импортная.

K_Lutsky
Блин, одно нытье в комментариях. Без импортных продуктов жизни нет. Валио и до с ...
Как же,свое развивать?Это те,кто пальчиками в компах работают,или те кто с утра до обеда обитают в фитнес залах,а вечером употребляют спиртное на Рубинштейна в Питере?Заставишь их свое производить,не те кадры.Они в лучшем случае готовую бурду из Окея возьмут.Те,кто с навозом согласен-это единицы.Запах настоящей курицы помнят редкие Ленинградцы,в свое время имеющие возможность бывать на Кузнечном рынке.Теперь даже фермеры кормят свое поголовье комбикормом,делайте вывод что это за птица.Про масло и молоко лучше не писать.

Неправда - россияне тут вообще не причём . Финляндию на бок валят немцы и англичане .
2 ответа

Итог один - в финляндию за едой больше поездок не буде никогда)))

262155031
Итог один - в финляндию за едой больше поездок не буде никогда)))
Да фиг с ней с этой финской едой - дайте до Вантыы добраться до аэропорта , а еду уж найдём откуда привезти .

Во-первых , кошейлёк не позволит, во-вторых, с таким кошельком мы не интересны...да и российского производителя и туроператора надо поддерживать...в подтверждение мониторьте законопроекты, если они вам доступны...

Скоро будет не купить фанеры - её скупят для постройки еропланов... иначе как пролететь над Парижем!

Все дискуссии