Под Петербургом с пистолетом и топором напали на маникюршу. Она погибла

21

Сотрудницу салона красоты во Всеволожском районе Ленинградской области убили в разгар рабочего дня. На нёе набросился мужчина с пистолетом и топором.

По данным «Фонтанки», незадолго до двух часов дня 11 ноября полицию вызвали на Магистральную улицу, в торговый центр «Лидер». По словам очевидцев, неизвестный мужчина выстрелил из травматического пистолета в девушку-кассира, а потом схватился за топор. Женщина от полученных травм скончалась.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, на место прибыл находившийся на патрулировании наряд ДПС и задержал мужчину.

В торговом центре на Магистральной находится маникюрная студия, которую держит 36-летняя местная жительница. По предварительным данным, к женщине на работу пришёл её 52-летний супруг, несколько раз выстрелил ей в голову из зарегистрированной «Осы», после чего десять раз ударил топором.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Возможно, данный случай иллюстрирует уровень охранных агентств и пр., а также их кадровый состав - в Питере, окрестностях и не только?
Грустно, что в целом по стране картина меняется. Раньше любого хулигана на улице мужчины могли приструнить. Даже этого убийцу могли проучить - провести "мужскую беседу", не допустив преступления. А теперь, как выясняется, некому защитить женщину, ребенка, старушку. Мужчины трусливее стали?

Алень буйный попался дамочке - надо было справку из пнд просить ))) рисковая дама

Любов, така любов!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1