49

Новые ограничения не дошли до дистанта. Ученики в Петербурге продолжают заниматься очно

В школах Петербурга пока не вводят обязательный дистант для учеников 5–11-х классов, следует из очередных изменений в 121-е постановление, подписанных губернатором Александром Бегловым 11 ноября.

В комитете по образованию Смольного продолжают обсуждать варианты форм обучения для школ, пока образовательные учреждения продолжают работать в прежнем режиме.

С 14 ноября до 15 января в Петербурге начнут действовать новые коронавирусные ограничения, среди них самоизоляция для горожан старше 65 лет, также численность массовых мероприятий не сможет превышать 50 человек.

После приезда комиссии Минздрава в правительстве Петербурга обсуждали идею обязательного перевода на удалёнку учеников 5–11-х классов. Вторая четверть в школах началась очно. Родителям разрешили переводить на дистант детей по желанию, в этом случае освоение знаний происходит самостоятельно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

MacMar
В школе ученики вышли с каникул, через 3 дня у 2х подтвердили ковид. По поводу перевода на карантин классов с такими учениками - вопрос сложный, такой установки нет, классы продолжают учиться очно. Некоторые могут сказать - виноват директор, который не переводит на карантин, но директор человек подневольный ему команды отдают Роспотребнадзор и местные бюрократы от образования, которым невыгодно переводит классы на карантин, это портит статистику, которая и так искажена.

Не вводят ограничения - убийцы! Вводят- тираны! Трындень - не камушки ворочать, господа. Предложите варианты. А не можете- закройте рты, оденьте маски и не болтайтесь без повода по кафешкам. А то взяли моду, сидят в чилаутах - кофЭ, они видите ли, с какао потребляют, кальяны с айкосами сосут и чатятся друг с дружкой, через стол: -Путин! Путин! Куда смотрят власти?! Кровавый Режим, Байден-Шмайден...

asgard
ой какая истерика в комментах. хоть тут правильно поступили. московский дистант нихрена не дал тк заражения не в школах - они в тусовках, тц, ресторанчиках и наконец метроооо! ковид этими примитивными масочками не испугаешь, медики легко в полной защите заражаются, если работают с носителем

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...