В России за сутки более 400 смертей от коронавируса. Петербург с новым рекордом обогнал Москву

18

За сутки в России подтвердили смерть от коронавируса 432 человек — это новый максимум, зарегистрированный за весь период пандемии. В Петербурге 11 ноября также не обошлось без антирекорда: в городе 74 умерших.

По данным оперативного штаба по борьбе с инфекцией, Петербург вырвался на первое место по суточному приросту смертей, обогнав Москву. В столице за последние 24 часа коронавирусными признали смерти 73 человек. На третьем месте Ростовская область, где скончались ещё 18 заболевших.

Всего по России за сутки подтверждено 432 смерти в 64 регионах, Ленинградской области в этом списке нет.

За время пандемии в стране от COVID-19, по официальным данным, умерли 31 593 человека. Из них 4 317 смертей приходится на Петербург.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Эту байку, Итальяшкам рассказывай.. т.к. Питер не самое полезное место для проживания.. и пожилых у нас по этой причине несколько меньше, чем в остальных более теплых регионах!!!
Маски то ещё средство!!! Все руками патрогали, потом маску потрогали и на лицо натянули.... , То что статистику специально увеличивают - БРЕД, т.к сейчас все губеры и меры устраивают соревнование.. у кого МЕНьШЕ !!!

Чтобы что то реальное нужно иметь голову на плечах, волю и деньги. Однако ни того ни другого ни тем более третьего не наблюдается. денюжки самим нужны. А все это просто чернь.
думаю, чтобы хоть как то приостановить , нужно на две недели все строжайше закрыть а людям выплатить по МРОТу. Но это настолько реально как слетать на Марс

Варианта два:
Или заболевших в разы больше, или Питер аномальная зона.
Иначе не могу объяснить зашкаливающий процент по смертности, так как не верю, что в Питере самый худший уровень здравоохранения в стране.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...