Добровольцы сравнили побочные эффекты от американской вакцины от коронавируса с «сильным похмельем»

9

Добровольцы, которые приняли участие в испытаниях вакцины от коронавируса, разработанной американской и немецкой компаниями Pfizer и BioNTech, рассказали о своих ощущениях и побочных эффектах. Их истории 10 ноября публикует Mirror.

По словам добровольцев, после вакцинации у них были головные боли, повышение температуры и ломота в теле. Один из них сравнил эффект с «сильным похмельем». Прививку волонтерам делали в два этапа, причем побочные эффекты были более серьезными после второго раза.

Американская фармацевтическая корпорация Pfizer Inc и немецкая биотехнологическая компания BioNTech S 9 ноября сообщили, что их вакцина от COVID-19 показала 90% эффективность. На фоне успеха иностранного препарата взлетели мировые площадки, индексы Мосбиржи и РТС обновили максимумы за полтора месяца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

А где же конспирологи с криками "вот сейчас 5 джи включат и они все помрут"?

Что такое.. - похмелье? Сушняк - да, проходили, но похмелье - не понимаю.. Рассол, Гриб.., что-то ещё - традиционные средства, но тоже не понимаю.. Хочется ведь.., - картошки, салата, сиськи любимой.., - шучу! )

И — рассол!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...