Комментарии материала

10.11.2020 19:46

Лукашенко не против помочь Польше в борьбе с коронавирусом, если та попросит помощи у Белоруссии

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рассуждения человека с картофельным пюре в голове.

Попросит помощи, и прощения

по факту, если вдруг Польша согласится принять помощь, то финансовые затраты лягут на граждан РФ, так как Белоруссия должна РФ несколько миллионов долларов... Но батьке надо же попиариться... скоро будет не до этого и будет просить прислать врачей на помощь... или думать где их взять в нужном количестве. Как у нас сейчас всех госврачей переучивают на работу с ковидом

Дед реально тронулся

Белоруссия может помочь Польше. Для этого надо впустить белорусов обратно из Польши. Сейчас, по-моему, границу закрыли для всех.

Какая-то статья извращённая. Лукашенко пообещал помочь не только Польше,но и России в борьбе с короновирусом. Интересно чем он нам будет помогать? Водкой,трактором,баней или сыром?
1 ответ

его сыры - такая же замазка оконная и дороже нашего, МАЗ - ломучее барахло про конской цене, МТЗ - дороже дира и хуже и качеством и сервисом. Аталанты и горизонты - тоже ломучее хххххх и дороже самсунгов , уже ввезённых и растаможенных. Поможет он, ага - своими колхозгестаповцами ? Собственных выше крыши - уже не знают чем заняться, - ловят лохов в контактиках , азефят, ботанов и девок лупят - чем ещё заняться настоящему мущщине-патриоту на зарплате ? . Себе помоги, Агроупырь - срочно скирдуй бабло в Эмираты, где у тебя нычка

Долго смеялся. Лукашенко поможет от короновируса... У него есть один сорт картофеля...

Они друг друга стоят.. Один уже три месяца не может найти в руководимой им стране 80 процентов за него проголосовавших. Вторые полезли, ручками Конституционного суда, женской половине населения в детородный орган, получив массовые демонстрации и косые взгляды Европы... Они разные, но они вместе )

Смеемся мы, а вдруг он изобрел прорывной препарат из картофельных очистков. Чем они хуже дубовой коры и бодяги.

Все дискуссии