Комментарии материала

10.11.2020 19:11

Парламент Петербурга хочет быть ближе к земле. Почему депутаты хотят участвовать при утверждении правил землепользования?

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это сладкое слово - ОТКАТ!!! (порешать вопрос и т.д.)
1 ответ

Это сладкое — "ближе к земле" :-)

Прекрасно, теперь структуры близкие к инициатору, смогут менять назначение земель. Парки, скверы, спортивные объекты. Все можно будет сделать пригодной под жилье.

«Участвовать в» или «присутствовать при»
Не учат журналисты русский, нет, не учат ((

Такая конструкция не вписывается в вертикаль власти, а значит - неправильная...

Такие деньги утекают мимо карманов. Тут бы даже мёртвый депутат озаботился.

Потому что это деньги, большие деньги можно получить. Не для контроля, а для наживы.

Депутаты хотят в этом участвовать потому что в масштабах Питера сейчас это гигантские бабки
1 ответ

Ой, я не один так думаю, да?)

Участвовать ПРИ утверждении....
Это на какой мове написано?

надо поддержать депутатов ЗакС, иначе федеральные олигархи орудующие в городке под прикрытием совсем распоясались// даже на улице Красных Пулеметчиков борзеют // а хрущевки нужно реновировать капремонтом БЕЗ СНОСА (фасады, кровли, инжсети, МОП, благоустройство) за счёт средств и с помощью ФКР СПб, т.к. все варианты реновации хрущевок со сносом сводятся к тупой коммерческой уплотниловке и разрушению высококачественной жилой среды, которая устраивает жителей, тут какие ПЗЗ не подстилай ....
1 ответ

это у тебя 4хкомнатная квартира в 52 квадратных метра "высококачественная жилая среда", дедушка? или полное отсутствие вентиляции, как естественной, так и принудительной на всех этажах во всех помещениях?
и с какого перепугу из ФКР СПб, то есть за счёт взносов всех жителей всех домов, в т.ч. современных, не нуждающихся ни в каком ремонте, должны реновировать эти гнилушки, объясни мне пожалуйста? крайне желательно подробно и мотивированно.
нет уж - хотите 5ть этажей -выкупили дом целиком и уеликом новый в 5ть этажей за свой счёт построили(ну или откапремонтировали, как пойдёт). А не хотите или денежков нема- адрес пешего путешествия известен...

Все дискуссии