Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 5

2 м/с, вос

753мм

91%

Подробнее

Пробки

4/10

Работники станции скорой помощи подали иск к Смольному из-за отказа в коронавирусных выплатах

16675
Вернуться к публикации
Комментарии8
Все дискуссии
Роберто10 Ноя 2020 в 18:29

Подавать иск против Смольного, это все ровно что против ветра плевать...никогда судья не попрет против власти!!! Спасибо Царю и Единой России!

Перемен10 Ноя 2020 в 19:25

Только в нашей стране такое возможно! Люди борется за то, что им президент обещал открыто. Позор государству!!

dihlofos10 Ноя 2020 в 20:26

неудачники продолжают выходить на работу, как ни в чем не бывало... ноги об вас уже вытерли в смольном, но вы продолжайте! Потом будут и ж.. вытирать) Терпите!)

А1357910 Ноя 2020 в 21:55

Ваши выплаты уже давно получены. Кто на что учился. Кто-то - людей лечить, кто-то - деньги пилить... Каждый работает по специальности.

USSR_forever10 Ноя 2020 в 21:56

давно пора! и губернатора ещё в суд отправьте - пусть объясняется за этот ЦИРК

Squaw11 Ноя 2020 в 01:32

Отмените спонсирование супер популярной болезни, отдайте освободившиеся ресурсы на онкологию и кардиологию, и эпидемия волшебным образом закончится. Койкоместо в сутки оплачивается дороже онкологии! Почему все, кто приходит в частные лаборатории, и говорит, что им надо за границу, или в коммандировку - получают отрицательные тесты, а те, которые упомянули возможную контактность - положительные (проверено даже на людях, с положительными первыми тестами, включая сдачу на антитела)? Не по тому ли, что в случае контактных, есть вероятность, что человек придет ещё за двумя отрицательными тестами? Ипохондриков во все времена хватало, а тут их взращивают: люди, действительно начинают задыхаться и умирать от истерии. Обратный эффект плацебо, так сказать. Люди, честно отсидевшие в "самоизоляции" с марта, начинают отъезжать в больницы под кислород от каждого чиха, т.к. их иммунитет не тренировался на все ходячие в обществе инфекции (есть конкретные примеры).

Squaw11 Ноя 2020 в 01:41

Да, и в коридорах больниц во время сезонных заболеваний, всегда лежали - мест не хватало. Но, только сейчас это стало достоянием общественности, в ключе "все плохо - мы все умрем". Только теперь, ещё усложнили: уменьшили количество мест в больницах, и "поставили в позу" скорые и приемные покои с регламентом стерилизации и пр.

Вернуться к публикации
close