Комментарии материала

10.11.2020 11:55

Эпидемиолог Роспотребнадзора: Говорить о пике заболеваемости коронавирусом пока рано, рост продолжится минимум неделю

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Расскажите ей, что в выходные данные никто не обрабатывает. Могу сказать, что рост смертности будет до пятницы, на выходных небольшой спад.

Сначала говорили - начало ноября, потом середина ноября, сейчас считай уже конец ноября. Почему бы не сказать правду - "мы не знаем когда ждать прекращение роста, может через месяц, может через полгода"

Организуйте ПЦР тесты по ОМС с результатом через сутки! Преступники! За деньги значит можно? А тем, кто не может платить, помирать? Доктор сказал, что одна лаборатория на пять (!) районов! Да вы преступники, чиновники из Роспотребнадзора!
2 ответа

Вам серьезно так важно знать? лечение не зависит от ПЦР+ или ПЦР-

DrNixon
Вам серьезно так важно знать? лечение не зависит от ПЦР+ или ПЦР-
Ну вообще да, важно. Если ковид - то дома сидеть и "помирать", а если нет, то можно на работу и в ТЦ идти)

давайте пригласим профессора Трелони из Хогвардса

койка Беглова.

Кому война, а кому мать родна. Тесты на ковид золотая жила для платной медицины. 3000 р. ПЦР на дому, 3500 р. на антитела. КТ - удовольствие не из дешевых. А с учетом того, что эти анализы по нескольку раз получается очень даже приличная сумма.
1 ответ

Кому что, а тролли про масочные заводики.

Вот припоминаю, неделю назад еще какой-то академик говорил буквально те же слова. Рост, мол, еще неделю продолжится, а потом, мол, полегче станет. Только вот не припоминаю, почему - не то вирус мутирует, не то болеть будет уже некому.
1 ответ

Болеть уже скоро будет некому, только не в смысле все помрут, а в смысле все переболеют. (или не скоро, если народ посадят на самоизоляцию)

Все дискуссии