Комментарии материала

10.11.2020 11:15

Ещё 62 умерших петербуржца признаны жертвами коронавируса

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За 2018, в результате ДТП на российских дорогах погибли 16,9 тыс. человек И никто не истерит. И не требует запретить машины, или снизить скорость на дорогах, до 10км/ч
5 ответов

Ничего, что от коронавируса только по официальным данным уже умерли почти в 2 раза больше человек (с конца марта по начало ноября), чем на ваших дорогах за год, еще в 2 раза больше умерло "с ковидом", и еще масса людей умерла благодаря стрессам, неоказанию мед.помощи по другим заболеваниям и, например, ухудшению самочувствия из-за запрета гулять в парке?
При этом никто не говорит об истерике, а просят внятных действий от властей! И не более того!

А это идея!!может все таки Клишас и Милонов запретят машины????

А в Киеве дядька. А ещё много от чего умирают, это что, повод ничего не делать с глобальной эпидемией, которая воздушно-капельным путём передаётся?

Что вы и вам подобные вообще несёте со своими "а сколько в ДТП погибло"?!

262262271
Ничего, что от коронавируса только по официальным данным уже умерли почти в 2 ра ...
Ничего что от сердечно-сосудистых проблем умирает по миллиону? И всё нормально, все молчат, жрут дальше макароны с хлебом и чай с сахаром и печеньками! Развели армию диабетиков, уже детям диагностируют диабет и статины выписывают!! Медфарма только ладошки потирает!

Olaaa
Ничего что от сердечно-сосудистых проблем умирает по миллиону? И всё нормально, ...
Да сколько ж можно-то, а? Ну не передаются сердечно-сосудистые заболевания по воздуху, успокойтесь уже. Не надо сравнивать несравнимые вещи.

никогда такого небыло и вот опять

Все дискуссии