Комментарии материала

10.11.2020 11:18

Врача поликлиники в Невском районе оштрафовали на месячную зарплату. Она не предупредила соседей ковидной пациентки

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Экий бред! Дело было в апреле, за каким-то чёртом август приплели- в августе шизанутые соседи проснулись?!!
2 ответа

в августе проверяющие активизировались )))

blackcatwhitecat
в августе проверяющие активизировались )))
Лучше бы проверяющего отправили на месяц по участку мыкаться.

Идиотизм

Какой же надо быть мерзостью, чтобы подать в суд на участкового врача поликлиники, что типа он "рекомендаций по дезинфекции не выдал". Эти люди сейчас сутками по больным мотаются, выжатые как лимон, за зарплату, за которую не всякий в офисе согласится сидеть. А теперь еще и штраф в размере месячного оклада...

А как же врачебная тайна? Вдруг соседка не хотела, чтобы соседи знали все о ее болезни. Я, как врач, должен давать объявление в газете? "Просьба всех половых партнеров гражданки N... обратиться в ближайшее лечебное заведение в связи с диагностикой у нее триппера".

Замечательно! Жалоба поступила на поликлинику, а оштрафовали не главврача, а загнанного терапевта.
Да в 8й и в доковидное время врача на дом не дозовёшься, очереди бесконечные, и прочие прелести нашего бесплатного здравохоронения. А виноват, конечно же, терапевт :)

Зачем вину признавала?
2 ответа

Это смягчающее обстоятельство - признание вины.
Вон Ефремов настоял на своей невиновности.

Вот! Вот именно, зачем. Надо было сначала со знающими людьми проконсультироваться.

Решили ещё и морально работающих врачей додавить?
2 ответа

Если Вы считаете, что каждый участковый врач работает, то мне жаль Вас. Почему же как говорится в народном фольклоре "у каждого врача есть свое маленькое кладбище". Так вот поликлинники Невского района ,например № 46 имеют и большие.
Врач мухин назначает антибиотик лежачему больному по анализу мочи(отжали памперс и все никаких катетеров, как в средние века, назначает больному, у которого низкое давление "анаприлин", больной умирает в 39 лет и никакой помощи не получает от врачей,даже инвалидности нет. Сколько помню врачи поликлинник невского района это одни ошибки. Видимо врачей не для лечения держат ,а для других целей.

denga
Если Вы считаете, что каждый участковый врач работает, то мне жаль Вас. Почему ж ...
Я же написал - работающих (такие есть). А то, что есть множество не работающих, наживающихся и откровенно грабящих, под угрозой смерти или тяжкого вреда в результате "лечения" - так это другая "песня".

Только Сталин наведет порядок в стране.
1 ответ

Пока ещё можно Навального. Через года два при нефти по 40долл, очевидно, уже понадобится Сталин. Но что делать с коррумпированными силовиками, у которых вся идеология - это квартиры и дачи ? На кого опереться Сталину?

Нашли самое слабое звено - перегруженных участковых врачей додавить. Совесть совсем потеряли.

Безобразие, конечно.

Мерзоты. На месте участковой я бы подал апелляцию и встречный иск на взыскание морального ущерба. Информирование соседей прямо противоречит 152 ФЗ, т.к. разглашает врачебную тайну и относится к разглашению персональных данных.
После подобного количество участковых врачей снизится ещё.

Посетите поликлинику МВД на Малой Морской, там у каждого кабинета столпотворение где вперемешку короновирусные, простуженные, выписывающиеся проводят по 5-6 часов... А что говорить о простых сметных?! Любая поликлиника это рассадник заразы !!!

Вот суки! Слов нет.

Какой бдительный и справедливый Роспотребназор, надо же. В отношении бесправных участковых. А когда жалуешься туда на Мегафон, например - сразу языки себе в афедрон засовывают.

Вы что-то пишите не то про врача. Анаприлина уже давно нет в продаже, если только Вы просроченный дали. Может именно поэтому и несчастье у Вас приключилось.
1 ответ

Кто вам сказал, что анаприлина нет?? Назову как минимум десяток аптек, где он спокойно продается - только что по справочной посмотрела.

"Суд оштрафовал ее на 50 тысяч — минимально прописанная для должностных лиц сумма."

Должностное лицо — лицо, осуществляющее по назначению или по результатам выборов функции представителя власти, и бла..бла..бла..

В чём прикол?! Тем более специально принимался Закон про 30% премии, чтобы работник, при любом раскладе не лишался существенной части заработка! Или, это такой способ отката за доплаты ковидные врачам? ...(с)Лавров

Вот и пошло "уменьшение денежной массы". Сначала - коронавирусные выплаты, потом - коронавирусные штрафы. Продолжай крутиться в колесе, дорогое поголовье!!!

Все дискуссии