«День жестянщика» в Петербурге: машины заносит, сталкивает кучками, выкидывает с дороги

22

В Петербурге утром 10 ноября очевидцы в соцсетях сообщают о множестве ДТП. По их словам, на дорогах скользко. О гололедице предупреждали и синоптики с МЧС.

Массовое ДТП произошло на юге КАД, в районе служебного въезда в Пулково, что спровоцировало пробку на юге КАД и на Красносельском шоссе от Горелово, предупреждают в паблике «Транспортный коллапс. Красное Село» «ВКонтакте». «Огородами тоже скользко. Ехали через Капорское, уже в кювете лежит машина», — добавляют в комментариях. «Съезд любителей летней резины», — иронизируют автомобилисты.

ПоделитьсяПоделиться

Другая массовая авария случилась в Колпино на улице Танкистов, «скользкая дорога», пишут в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

На 23-й линии В.О., у пересечения с набережной Лейтенанта Шмидта, «кто-то не поменял резину и не вошёл в поворот», рассказывают в «Неизданном».

На проспекте Маршала Блюхера «Газель» занесло в гаражи.

В центре по два автомобиля столкнулись на перекрёстке Садовой улицы и Московского проспекта, а также на перекрёстке Лермонтовского проспекта и улицы Союза Печатников, сообщают подписчики «ДТП и ЧП». «Начинается денежный сезон жестянщиков», — отмечают автомобилисты.

Загруженность дорог остаётся в норме. Незадолго до 9 часов она достигла 6 баллов, это обычный утренний максимум, после 9 снизилась до 5 баллов, а после 9:20 — до 4 баллов.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Это ещё снега с ветром нет. Радуйтесь.

особенно "радуют" знаки на карте "дорожные работы", которые надо проводить летом, но никак не в конец осени....

По моим наблюдениям примерно половина водителей плавно: накатом или тормозя двигателем - подъезжать к стоящему впереди ТС не привыкла.

Едут со скоростью с которой ехали и только в самом конце - довольно интенсивно тормозят.
Ну и, разумеется, ловят в такой ситуации сюрпризы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1