14

«Маска — это отправная точка для объединения нации». Байден попросил американцев прикрыть лицо

Избранный, по неофициальным данным, президент США Джо Байден призвал граждан носить маски. Такое заявление он сделал в конце брифинга с группой экспертов по ситуации с COVID-19 в стране.

«Очевидно, что даже одобренная вакцина не будет широкодоступна еще многие месяцы», — заявил он 9 ноября. До этого момента, по его словам, коронавирус может убить ещё 200 тыс. американцев.

«Неважно, за кого вы голосовали, — просто носите маску следующие несколько месяцев <...>, — попросил Байден. — Пожалуйста, носите маску, сделайте это ради себя, ради своих соседей. Маска — это не политическое заявление. Но это хорошая отправная точка для объединения нации».

По его словам, ситуация с коронавирусом в США продолжает ухудшаться. Растёт и число госпитализаций.

Недостаточно серьёзный подход действующего президента США Дональда Трампа к борьбе с коронавирусом оказался провальным не только для здоровья нации, но и для его переизбрания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Пусть дышат собственными соплями.

Политтехнологи Байдена просто красавчики, сейчас перетянут на свою сторону пару миллиончиков испуганного населения пообещав одеть в маски вообще всех и даже если будут перевыборы победят уверенно) эх, интересно, сколько он их будет в масках держать, если победит?)

О как ковидиотные-то сразу зашевелились, ещё бы, рептилоид Байден сразу секретную программу пришельцев начал реализовывать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...