Комментарии материала

09.11.2020 19:16

За акцию на Невском с криками «Карабах! Карабах!» сутки ареста получили шестеро. Еще шестеро ждут решения суда

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дааааа... За явное проявление неуважения к коренному населению, и агрессивную демонстрацию собственного превосходства - сутки??? От этого "гости" и тожероссияне и борзеют.

Какой арест? Пинка родину защищать на родине...
2 ответа

да лучше скопом прям без сортировки уклонистов в Карабах, а там пусть определяются кто за наших, а кто за ваших.

Когда арест кончится - первым паровозом в сторону родины отправить.

Попытка открыть петербургский фронт карабахского конфликта.

Вышвырнуть через 15 суток всех в Карабах ... или лучше сразу в Азербайджан :-)

Никакого наказания им и не было. Их задержали, на следующий день повезли в суд, суд их отпустил. Как раз сутки прошли. Нашим по всякой ерунде двое суток продержат в кутузке, затем везут в суд, где им еще штраф впендюрят, а задержание не посчитают арестом.

Как дедушка Сталин учил?! Сбор 24 часа и всех! ВСех с чадами и домочадцами- "домоооооооооой - домоооооооой-домоооооой" (с) - им там есть где жить, это не в пустое поле выселять, а "еду я на родину..." (с) Оборзели-обнаглели и так и не научились себя вести... особо одарённых ждёт Каспаров и Кардашьян... ))) У Франции - уточнить - готовы ли онЭ принять предков очередного шансонье... )))
1 ответ

согласна на все 100 с Вами! А еще "плачутся", что мигрантов на стройки не хватает, кому строят? Себе же и строят человейники. Вывезти их теплушках, а эти страхолюдные 25-этажки снести. В 90-е русских с этих республик гнали на Родину даже не дав и часа на сборы, кто что мог схватить с тем и убегали, лишь бы живыми остаться. Не щадили ни стариков ни детей. А тут - короли!

Взять бы их всех за шкирку, и вместе со всей диаспорой из города вышвырнуть

Наши суды жестоки только к россиянам,за любое нарушение штраф без разговоров,а эти уходят без проблем.Диаспору боятся тронуть как бы конфликта не вышло.Дружба народов осталась от СССР

А судьи кто?

Давно пора признать армянский и азербайджанский народ - врагами русского народа. Все их семьи, включая семьи со смешанными браками и их потомство - лишить гражданства и депортировать на их историческую Родину с конфискацией имущества.
1 ответ

Рубена Тертеряна - почему-то чиновника в СПб, что говаривал протестующим жителям по Южному шоссе в конце августа 2020 года "Пусть поживут в говне..." с чадами и домочадцами - туда в первую очередь... пусть ТАМ у себя поживёт в раю, а не здесь командует! ))) Фонтанка почему-то тогда боязливо закрыла возмущённые комменты... но люди-то всё помнят ... и всё скопировали... чтобы потом не отмазались... )))

да пусть со своим скарбом валят, лишь бы с глаз долой . Дышать легче будет
1 ответ

Угу... как русских гнали из всех республик Средней Азии и с Закавказья - так в 24 часа собраться и всё оставить "обездоленным", которым построили за ниши деньги и заводы и всё остальное, а вот "обездоленные" смогли с этим разобраться только как потомки с обсерваторией Улукбэка... ))) То есть - ума до сих пор не хватило... разобраться... )))

Все дискуссии
-1