Комментарии материала

09.11.2020 19:02

Тоннель с пятью станциями и железная дорога от Кушелевки до Броневой. В Смольном нарисовали транспортное кольцо

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
" ... соединит тоннелем Финляндский и Московский вокзалы" - это почти как "Мы хотели прорыть туннель от Бомбея до Лондона".
1 ответ

😄😄😄👍👍👍

Ктото ведь зарабатывает на бумажных проектах. Простой наземный отросток жд пути от платформы Аэропорт до терминала Пулково построить не могут, уже лет 10 как одни разговоры.
Балтийский и Финляндский вокзалы и так соединены прямой вектой метро.
2 ответа

А в Пулково пешком ходить будем! Чай, не баре!

они параллельно ещё один забабахают, только ширина рельса будет шире.

Тосно-Белоостров.
Бестужев-Рюмин.
Салтыков-Щедрин.
Бонч-Бруевич.
1 ответ

Петров-Водкин, куда ж без него. Или неё..

Художники, [а дальше я писать не буду]

Эка их торкнуло! Ковидные фантазеры. Нормальное метро копать не умеют, а тут их так заносит. Что курить в Смольном стали? Попилить бабло охота на прожектах!!!

Так сколько мы заплатили за эти фантазии на бумаге?

Метро на Юго-Западе и в Сосновой Поляне постройте, ироды!

Ой, что это? Возможно, кому-то это крайне надо, но, как по мне - вечером от Балтийской на юго-запад и в Красное Село проехать на машине гораздо сложнее и вот это точно нужно десяткам тысяч! Когда-то что-то делать планируется, интересно? Мост в сторону Красного Села ковыряют который год и люди годами стоят в пробках нереальных. Ленинский забит от Московской до... да почти до конца. Ополчения - сплошная пробка! Алеее! У нас все очень плохо!! Ау! Нам нужна помощь! Выделенка на Ленинском сделала только хуже для автомобилистов! Мы тоже люди и хотим ехать домой меньше 2х часов.
2 ответа

"Выделенка" на Ленинском сделала хуже для всех. Более убогую реализацию идиотской идеи придумать сложно. Особенно между метро и З.Портновой.

Выделенка и не должна делать хорошо автомобилистам. Проблема ща в том что за ней никто не следит и по ней катается куча народу, мешая автобусам и тп, из-за чего она толком по назначению и не работает.

Ладно бы они дома на досуге фигнёй страдали, они же за это деньги из бюджета немалые пилят.
за эти бредни.
Больше чем полгорода о метро даже не мечтают в этой жизни, а тут какому то умнику пришла в больную головушку идея продублировать красную ветку метро туннелем для электричек.
И это правда всерьез кто то воспринимает?
1 ответ

1945 - 1961 - восстановили страну, осуществили первый запуск человека в космос! Прорыв! Мы были первыми. 2004-2020 - мы строим метро........... да вот все построить не можем, поэтому будем рисовать красивые картинки. нет- ПРОЭКТЫ!, рассчитанные до 2030 года. уж всяко к этому году в администрации этих прожектеров уже не будет и отвечать им не придется:-)

" Мы поедем мы помчимся ,
От Балтов и до Финбана,
И отчаянно ворвёмся ,
Прямо в финску шаурму .
Ты узнаёшь что напрасно ,
называют Смольный крайним ,
Ты увидишь он нормальный ,
я тебе блин зуб даю . " ( С ) .

внес предложение новый чиновник в смольном- финалист конкурса "ЛИДЕРЫ РОССИИ". н-да, какй конкурс- такие и финалисты. россия-форева!
1 ответ

Я бы уточнил: какой конкурс - такая и Россия.

Прожекты по распилу останутся на бумаге, а распил нет

А главное мост! Мост где-нибудь постройте, да чтоб на мосту стояли лавки, а в лавках чтоб сидели купцы и торговали всякой хренью никому не нужной.
2 ответа

Какие купцы ? Из Баку и Самарканда? )

Dmitry-spb
Какие купцы ? Из Баку и Самарканда? )
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. -- При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами. (С)

Я может чего-то не понимаю, но в моей вселенной тоннель от Балтийского до Финляндского вокзалов прорыли еще полвека назад, при советской власти, и назывался он Кировско-Выборгская линия метрополитена ордена Ленина им. В.И.Ленина. Станций там правда было не 5, а 6. Там в Смольный рептилоиды прилетели? Они не в курсе, что тоннель уже есть?
1 ответ

Oleg_I, так даже проще Деньги отмывать, надо только это обозвать по-новому и сказать мы сделали. Они примерно так снег зимой убирали

155 млн рублей вот собственно сумма украденных из бюджета средств. А тоннель как писали выше уже полвека как построен по красной линии, строить дублер никто не будет, это очевидно даже за бесплатно, а не за 155 млн. Лучше бы электрички пускали почаще и составы подлиннее, а то на некоторых направлениях интервал днем 5 часов!!!! И это Петербургом называется, позор.

Сейчас, наверно, кто-то просто офигеет до безобразия, но... туннель от Балтийского до Финляндского построен уже давно. Красная ветка метро называется.

Да понятно же всё: от "пл.Ленина" до "Балтийской" запустят "сапсаны" без остановок, а обычные поезда метро будут ходить два раза в сутки по расписанию.

Теперь будет как с аэроэкспрессом в аэропорт: будет-не будет, будет-не будет...

Бред какой-то.
Лучше бы метро строили.

Все дискуссии