Комментарии материала

09.11.2020 18:18

В Смольном думают, как не оставить петербуржцев без плановой медпомощи. «Надо доступно и настойчиво объяснять жителям города пользу от прививки»

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Где доказательства, пользы прививки от гриппа для профилактики короновируса?
1 ответ

260657101, речь видимо идёт про прививку от ковида, но её и хочешь не сделаешь пока.

Как правило проблемы у людей начинаются после того как правительство о них подумало.

Может, деньги надо было вливать в медицину (и образование заодно), а не в танчики и росгвардию? А теперь ничего не остается кроме как "объяснять"...

Откуда надута цифра, что 1/3 жителей привилась?
2 ответа

закуплено на 1/3 жителей. вот и цифра...

Совсем недавно промелькнула новость о найденных в мусорке упаковках с вакциной. Предполагаю, что отчет составлялся по выданной в учреждения вакцине, а уже куда они вакцину денут, это проблема самих учреждений. Очень много инстанций желающих отчитаться большими цифрами, только сами вакцинаторы в этом никак не заинтересованы, а большинство подлежащих вакцинации уверенны, что над ними собираются проводить бесчеловечные опыты.

С плановой медпомощью вообще всё отлично - она теперь отсутствует!

Вы вообще ЭТО,о чем пишете?
Прививка от трипера,сальмонулеза или дристуна?
Какая очередь из полицейских.Пришел в поликлинику и сделал.
Или вы про что-то свое.

Ну если в поликлинике ГУВД на Малой Морской пациенты с подтвержденным COVID сидят в общих очередях по 5-6(!!!) часов что говорить о простыхсмертных. Да, кстати, в той же поликлиннике ГУВД пациентам с короновирусом как под копирку выписывают антибиотики !!! Хотя во всему ЕС при "короне" антибиотики строжайше запрещены.

лучше бы чиновники отказались бы от 50% своих зарплат, и от надбавок/прибавок/премий на полгода и направили бы их на поддержку мед.персонала и создания им нормальных условий для отдыха - посмотрите как "отдыхают" врачи между сменами прямо на рабочем месте.... это же "спартанские" условия... они не рассчитаны на тот перегруз, который творится сейчас.... могли бы поставить им 2-х ярусные кровати из Икеи, обеспечить нормальными продуктовыми наборами для коротких перекусов, и т.д. и т.п. Врачи - это люди, они не роботы, и то, в каком виде "проходит" их т.н. "отдых" - это жесть.
1 ответ

Достаточно было бы НЕ ВОРОВАТЬ!

Все дискуссии