Комментарии материала

09.11.2020 18:14

Итальянские врачи: Без локдауна через месяц в стране будет ещё 10 тыс. умерших от ковида

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну в целом везде одно и тоже. Нам видимо придётся подождать, когда в день будет пару сотен смертей, чтобы чесаться начали. Так ведь не понятно к чему это всё приведёт.

— На сегодняшний день нет необходимости возвращаться, во всяком случае у нас, к таким ограничительным методам, как это было весной этого года. Например, когда мы отправили людей в оплачиваемый отпуск и закрыли целые предприятия. Нет такой необходимости! Ещё и потому, что наша медицина сработала достаточно эффективно, — объяснил президент.

Тут комментаторы уже объясняли, что потери до 5% личного состава - это в области статистической погрешности. 7 миллионов можем закопать, не моргнув. Таков путь.

Ждем наших местных переобувающихся в воздухе тролликов, как они вместо - ковид не страшнее гриппа, зачем эти враги народа все закрывали - запоют - ковид это страшно, почему эти враги народа все не закрыли раньше :)
2 ответа

Не, у них как в методичке написано, так и будет. Им нужно масштаб проблемы приуменьшить и выставить власти в позитивном свете, вот и всё.

pregatus
Не, у них как в методичке написано, так и будет. Им нужно масштаб проблемы приум ...
Опять Вы путаете троллей :)
Против масок тролли совсем с другой стороны.
Там чем хуже тем лучше.

И только у нас нет оснований для локдауна. Хотя, чувствуется, что в последние пару дней уже настолько всё плохо, что начали "не исключать" и "рассматривать вопрос".

Ну, так вопрос: Сколько лет жизни мы должны провести в 4 стенах теперь? Или может мы все же пересмотрим пирамиду питания и методы лечения диабета?

Все дискуссии