Комментарии материала

09.11.2020 18:23

«Выгляжу как опухший алкаш»: петербургские врачи делятся фото из «красных зон»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Девушка красивая - тема сисек не раскрыта!
2 ответа

Будучи в "красной зоне" не сразу понимаешь кто перед тобой (мужчина/женщина) и только голос позволяет однозначно идентифицировать , а вот второй вопрос о "статусе" врач/медсестра вообще порой можно догадываться по манипуляциям... врачи градусники не разносят :)
Правда, некоторые упрощают задачу и пишут "медсестра Ольга" на костюме.
:)

Тема потогонки не раскрыта. Кадров не хватает, а из оставшихся выжимают по полной. А тут еще конвейерное производство с высоким уровнем брака из-за отсутствия средств лечения и знаний по ковиду. Учимся на ходу.

Если хипстера одеть в комбинезон получится - КОВИДло
я так понимаю народ уже вкурил тему и маски почти не носит
улицы полны народу

крутые ребята!

Прекрасное живое фото из 40-й больницы. Одни в противогазах для фото, другие вообще безо всяких приблуд на физиономии. А вообще - работайте, за это вам и платят. Без пресловутой повышенной готовности этих врачей вообще днём с огнём не сыщешь, еле найдешь в отделении. А щас блин поработать пришлось. Может еще пожалеть?
1 ответ

Ну тоже не передёргивайте. Приблуды с тяжестью работы не особо дружат - они её увеличивают, наоборот. Врачам сейчас очень тяжко. Больных сильно больше, чем старая система могла переварить, а народ и так работал на пределе.

«Трудовыебудни»
Не будьте героями. Будьте человеками - Вам и Вашим семьям нужны деньги, квартиры и машины. И Вашим семьям не нужна зараза в семье.
Герои нужны когда чиновники всё украли.
Требуйте и наставите на справедливой оплате Вашего адского труда - пока Вы делаете подвиг - Ваши премии уже украли чиновники.

Не нравятся доктора? Но других-то нет! Пишите отказ от мед помощи и лечитесь сами, это выход для всех.

Все дискуссии