Комментарии материала

09.11.2020 19:30

«Договоримся по-хорошему». Налоговая запускает практику переговоров с должниками через медиаторов

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чет зарплаты у медиаторов слишком "большие"...как то тут попахивает небольшим криминальцем...)

Заплатишь только раз и с тебя не слезут больше.

А как тогда называется процедура, когда вызывают на комиссию, говорят, что соответствует критериам транзитности и и еще чему-то, а потом предлагают уточнить декларацию? Практически медиация собственными силами.

Гнедых забыл уточнить, что тн разрывы, по которым предлагают на рабочих освещениях уточниться, созидают сами же налоговики, обнуляя контрагентов. Или как всячески препятствуют переходу компаний из одного района в другой, как бегают по офисам в нерабочее время и пишут акты, что компания в адресе на находится для последующего исключения из ЕГРЮЛ, как внаглую запрещают переводить компании на адреса регистрации руководителей (это в то время, как всем рекомендуют работать удалённо и, когда вопрос сокращения издержек стоит более, чем остро)...инноватор, блин... ехал бы к себе обратно и там бы экспериментировал.
2 ответа

чтобы не было проблем не надо жадничать, подключай абонемент и работай) только заносить надо не меньше заместителя начальника инспекции и желательно без посредников. Мы вот таскали хорошей женщине заму 10к евриков месяц, сейчас абонемент поднимает, говорит контракт продлить надо, а управление ценник подняло. Каждый крутится как может)

Миша Аксель
чтобы не было проблем не надо жадничать, подключай абонемент и работай) только з ...
может и номер инспекции назовете?

здравствуйте все очень рад общению с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это правильно ли я понимаю, что ФНС узаконило "решал"?! вот это новость, следующие кто будут реша..., а нет извините медиаторы от ФТС,МВД,ФСБ...

А что господин Гнедых "поскромничал" и не рассказал о своем главном ноу-хау: когда предприятия в добровольно-принудительном характере сначала "просят" сдать неправильную декларацию, а потом "проведя комплекс мероприятий" налоговые органы выявляют недостоверность декларации и предлагают сдать уточненку? И типа показатели растут.
Даже Корязина в свое время до этого не додумалась, чтобы показать свою эффективность. Но мужичек пришлый в этом плане ее переплюнул.
Вообще кому в голову пришло его поставить во главе питерского УФНС?

Все дискуссии