Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -9

2 м/с, южн

768мм

81%

Подробнее

Пробки

0/10

«Договоримся по-хорошему». Налоговая запускает практику переговоров с должниками через медиаторов

27158
Вернуться к публикации
Комментарии9
Все дискуссии
hal900009 Ноя 2020 в 20:39

Чет зарплаты у медиаторов слишком "большие"...как то тут попахивает небольшим криминальцем...)

sektor709 Ноя 2020 в 21:19

Заплатишь только раз и с тебя не слезут больше.

VKuser46172076409 Ноя 2020 в 21:43

А как тогда называется процедура, когда вызывают на комиссию, говорят, что соответствует критериам транзитности и и еще чему-то, а потом предлагают уточнить декларацию? Практически медиация собственными силами.

Roman_5e4cd6539c48c09 Ноя 2020 в 23:08

Гнедых забыл уточнить, что тн разрывы, по которым предлагают на рабочих освещениях уточниться, созидают сами же налоговики, обнуляя контрагентов. Или как всячески препятствуют переходу компаний из одного района в другой, как бегают по офисам в нерабочее время и пишут акты, что компания в адресе на находится для последующего исключения из ЕГРЮЛ, как внаглую запрещают переводить компании на адреса регистрации руководителей (это в то время, как всем рекомендуют работать удалённо и, когда вопрос сокращения издержек стоит более, чем остро)...инноватор, блин... ехал бы к себе обратно и там бы экспериментировал.

9мая1945года10 Ноя 2020 в 04:57

здравствуйте все очень рад общению с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

статус10 Ноя 2020 в 10:15

это правильно ли я понимаю, что ФНС узаконило "решал"?! вот это новость, следующие кто будут реша..., а нет извините медиаторы от ФТС,МВД,ФСБ...

piterskiy10 Ноя 2020 в 17:21

А что господин Гнедых "поскромничал" и не рассказал о своем главном ноу-хау: когда предприятия в добровольно-принудительном характере сначала "просят" сдать неправильную декларацию, а потом "проведя комплекс мероприятий" налоговые органы выявляют недостоверность декларации и предлагают сдать уточненку? И типа показатели растут.
Даже Корязина в свое время до этого не додумалась, чтобы показать свою эффективность. Но мужичек пришлый в этом плане ее переплюнул.
Вообще кому в голову пришло его поставить во главе питерского УФНС?

Вернуться к публикации
close