Комментарии материала

09.11.2020 14:34

Петербуржец устал терпеть измены жены и выставил счёт любовнику. Суд решил, что муж не прав

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кстати, 11 лет живу без мужчин, с тех пор, как муж сбежал, - и это здорово... Но главное - взносы за меня в страховые фонды платят, а никогда не посещала поликлинику, даже карты там нет, прохожу платные медосмотры (работа обязывает); можно ли мне монетизировать как-то эту сумму, которую сэкономила нашему здравоохранению?:)
3 ответа

По хозяйству справляетесь? Электрику там, сантехнику починить не надо?

я тоже живу без мужчин, предпочитаю женщин )))

Всё верно, за измену должна платить неверная жена, на неё и надо в суд подавать.

"...Кстати, 11 лет живу без мужчин". И любовника нет? )))

Она напомнила супругу, что является личностью, а значит, имеет права и может поступать, как считает необходимым.

Ей надо сначала выйти из договора (брака), оплатив свои затраты по решению суда))) а вот уже в свободно-разведенном виде дама может себя ни в чём не ограничивать, как и бывший муж)))
1 ответ

Ну как-то про "личность" и "права" надо было до ЗАГСа подумать... как-никак "ячейку общества" создавали... ))) Или она про то, что в "ячейке общества" каждый "имеет право налево"? )))

Ампутацию рогов забыл включить в иск

Конечно, кто мы, чтобы судить, но такой муж, кажется, даже себя не уважает.
Ну наставили тебе рога. Будь мужчиной, разведись и забудь! Иди дальше! Не порти бывшей жене жизнь. Потому что такой маромой точно её всем портит. Так и до расчлененки можно докатиться.
4 ответа

мужик, дай её пинка и впаяй иск разводной, отлично работает

Хоботов...Привезли его за город тут он и поплыл.

Нууууу... опять же таки судя по статье ФЪ... Конечно, такой своеобразный иск в суд это несколько ... оксюморон ... но зато теперь муж может с чистой совестью разводиться с дамой чужого сердца... и не будет в суде нытья... типа... "все мужики СВО..." (с), хотя, может, оно и так... ))) Судя по опять же статье ФЪ дама пыталась "усидеть на двух стульях"... но не получилось... ))) Бывает... но то, что она, по сути, признала свою вину в этом нелепейшем суде, получается ФАКТ... )))

Мне интересно, как вообще суд такой иск мог рассматривать

Вроде бы забавно, но если задуматься... Какие у рогоносца варианты? На 99% развод закончится тем, что ребенок останется у жены, а бывший муж будет платить алименты. Как правило, к этому добавятся материальные потери, связанные с жильем и имуществом.

Все дискуссии