Комментарии материала

09.11.2020 11:53

Болеющая коронавирусом петербурженка сбежала из скорой по дороге в «Ленэкспо»

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Заголовки на фонтанке, как криминальная хроника. Создается впечатление, что сбежал особо опасный рецидивист из изолятора.. ну или как минимум психопат из психиатрической больницы. А по факту больной человек отказался от медицинской помощи, по пути не в медицинскую организацию - барак, ангар... скоро наверное буду палатки и шатры. Видимо больше прав у пациентов нет.
2 ответа

Так пишут же - новую коронавирусную инфекцию .
Т.е новейшую.
Ее везли на опыты и исследования всех органов.

Так а что вы хотели-то? Какая страна, такие и новости.

К поиску подключились правоохранительные органы. ©
А основание какое? Я знаю десяток человек больных ковидом, которые находятся дома, двоих кто находится в больнице.
Человек пока что ещё вправе отказаться от госпитализации при любой болезни вообще-то.

этим всё сказано. скорая помощь не должна возить пациентов которые"могут сбежать". иначе не хватит никаких коек. почему ее повезли - задыхалась? легкие "расплавились"? зачем вообще вызывали скорую??
2 ответа

Ну раз скорая её повезла, значит возят не только тех кто совсем плох. Возят как инструкции велят, не по своему же желанию.

Скорую вызывали наверное чтоб поехать в обычную больницу, а когда она сообразила что её везут за два ряда колючей проволоки - испугалась и убежала, вероятно так.

Brandora
Ну раз скорая её повезла, значит возят не только тех кто совсем плох. Возят как ...
Возят столько сколько нужно для выполнения плана по росту "статистики". Если не хватает тяжёлых форм осложнений - а их не хватает, и сильно, все-таки действительно тяжёлые осложнения явление штучное - везут всех кто хоть как-то подкашливает. Не удивлюсь если скоро и бессимптомников начнут госпитализировать. Зону-то заполнять надо. Что зря что ли создавали?

Павильон "Ленэкспо", где больные лежат, огорожен двойным забором с колючей проволокой. Между забором круглосуточно солдаты Росгвардии несут охрану.
Безусловно, каждый распоряжается своим здоровьем. Вот только вряд ли этот человек имеет при этом право заражать окружающих.
1 ответ

конечно не имеет давайте каждого гоя - в клетку посадим и будем колоть вакцинка ! воздух на улицах платный введем - а еще налог на еду ,чтобы за еду платил налог и за какашки! тогда заживем

Хоть бы приметы намекнули.Может она где-то рядом пробегает.
4 ответа

Тут же и стукачок энкаведешный нарисовался))) всё по Станиславскому))

Uber_33
Тут же и стукачок энкаведешный нарисовался))) всё по Станиславскому))
Чтоб тебе словить воздушно капельным.

ded morze
Чтоб тебе словить воздушно капельным.
Деды служили и мы послужим ?

ded morze
Чтоб тебе словить воздушно капельным.
Желаю Вам в Ленэкспо

Не разу не удивлюсь если мадам до сих пор пакует рыбу для клиентов, ходит по магазинам и аптекам. Питер форева, догоним и перегоним всех и вся.
1 ответ

Так и Вы ходите, а где гарантия, что не разносите заразу?

Всему виной тотальная коррупция и недоверие к нелегетимной власти. 1) Были эпизоды, когда ковид использовали для мошенничества с недопуском кандидатов от оппозиции и наблюдателей. 2) Русские за границей, коих не менее 20млн только в ЕС вполне себе вменяемые люди, подчиняющиеся местным законам и требованиям. Вывод : кремлёвские жулики, настолько заигрались, что единственным способом уговорить жителей подчиниться - это дубины и колючая проволока.

С подругой свяжитесь,к ней бежит,крепко обнять хочет.

не захотела копыта на ивл+ антибиотики откинуть и правильно сделала
4 ответа

надеюсь вы с ней встретитесь

Михей
надеюсь вы с ней встретитесь
Хаха ну тебе то на Савушкина виднее.Почем за пост плотят нынче

michailPotapov
Хаха ну тебе то на Савушкина виднее.Почем за пост плотят нынче
На Оптиков они сидят в Лахте, дом 4/6 третий этаж.

michailPotapov
Хаха ну тебе то на Савушкина виднее.Почем за пост плотят нынче
если бы платили я бы более развернуто ответил

Взрослый же человек.

Перекуем автозаки в скорые помощи.

Имеет права от казаться от госпитализации. Какого лешего ее вообще решили отвезти в Ленэкспо? Что, мест свободных многовато, не хватает пациентов для достойного заработка? И после этого врачи хотят уважительного отношения к себе, странные.
4 ответа

отказаться от госпитализации-это дома им бумажку подписать,а не выпрыгивать из машины и бежать больной к здоровым людям.

Mafioza
отказаться от госпитализации-это дома им бумажку подписать,а не выпрыгивать из м ...
Может она в маске бежала. Тогда всё норм, маски же защищают.

Mafioza
отказаться от госпитализации-это дома им бумажку подписать,а не выпрыгивать из м ...
Тут уже писали, что про Ленэкспо сообщают уже в скорой, дураков желающих ехать туда добровольно нет. Тем более, как опять здесь же писали, никакой разницы в лечении дома/ленэкспо нет. Сплошная бутафория для статистики. А тяжелых пакуют в серьезные клиники.

Brandora
Может она в маске бежала. Тогда всё норм, маски же защищают.
ага,еще в перчатках)

Кого уволят за это??? Как Яковлева в свое время... может.. Лисовеца... Т.к под его чудким руководством образовался бардак - в котором даже пациенты имеют возможность сбегать!!! ))) (Это конечно шутка, но ранее он за это отстранил от должности крутого Врача!!)

Штраф за ложный вызов и пусть бегает. Слишком шустра для поездок на скорой.

Интересно, многие из умников-комментаторов хотели бы встретиться в городе и пообщаться с этой дамой бальзаковского возраста? Неужели непонятно, что эта зараза, приехавшая из области, разносит по городу инфекцию?
2 ответа

Ой да ладно, разносит. Доползла поди до дивана и лежит себе тихонечко. А разносите может вы какрас, кто вас знает. У вас на лбу отрицательный результат теста поди не сияет.

Мы как переболевшие, заявляем, что да, спокойно! Не демонизируйте ковид. Как бы вам не внушали адский ужас, летальность у ковида низкая. Две три недели и вы снова в строю, но теперь только удивляетесь расписываемым ужасам и появляется стойкое подозрение, что все это хорошо срежиссированый перформанс.

А чё в больницу повезли?Бегает,молодая...

Зачем женщину тащить в Ленэкспо? Ради статистики? Когда я болел, сил бегать точно не было, но не было и потребности в вызове скорой/врача. Странно всё это. Легкие пациенты должны лечиться дома.

Все дискуссии