Комментарии материала

09.11.2020 09:38

Губернаторы, в том числе Беглов, просят правительство быть строже к иностранцам-таксистам

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фига се, а что они от Мишустина-то хотят, надо Путину сразу писать? Если сами с таксистами нелегалами разобраться не могут, нафиг они вообще нужны?
6 ответов

Где написано "нелегалами"? Они работают вполне легально, только при существующей системе налогообложения в Санкт-Петербурге и Москве уже вытесняют русских (они готовы работать за то, что остаётся после выплаты налогов), а при послаблениях и вовсе всё оккупируют. В регионах, кстати, такой проблемы нет, там местные вовсю за эти деньги работают т.к. хотелок гораздо меньше.

dimas062
Где написано "нелегалами"? Они работают вполне легально, только при существующей ...
ага, легально, эти схемы с арендой не пойми чьих машин, через не пойми какие таксопарки, в очень мягком варианте, с большой натяжкой можно назвать серыми.

dimas062
Где написано "нелегалами"? Они работают вполне легально, только при существующей ...
А что у местных, не так с хотелками? Местные живут не в хостелах, общежитиях, бытовках и т.д. Коммуналку оплачивают, соответственно, полностью. У местных, внезапно, могут быть дети, которых надо одевать и кормить. И, желательно, не просрочкой из народного...

260860591
ага, легально, эти схемы с арендой не пойми чьих машин, через не пойми какие так ...
Сегодня налоговая не очень-то даёт работать по серым схемам... и что значит "не пойми какие таксопарки" - просто интересно, какие конкретно претензии у Вас к некому таксопарку, может стоит завить, как сознательному гражданину, об известных нарушениях?

dimas062
Сегодня налоговая не очень-то даёт работать по серым схемам... и что значит "не ...
Я не сознательный гражданин )) Мне плевать на общество ни чуть не менее, чем обществу на меня. Пару лет назад, чисто из спортивного интереса, "устроился" в яндекс-такси, ну точнее в какой-то таксопарк, который как-то связан с яндекс-такси, это какой-то беспредел по-моему, какое-то все мутное до безобразия, как будто в 90е попал. Что творится во всяких апельсинах и других нонеймах страшно подумать.

260860591
Я не сознательный гражданин )) Мне плевать на общество ни чуть не менее, чем общ ...
Ну так это ж не мигранты нелигальничают, а таксопарки, предложение-то что бы в них работали русские, в тех же апельсинах-ноунеймах.

"просят" также как электорат намордники носить? Т.е., если вдруг что - нацгвардейцев на правительства натравливать будут?

Беглов способен кошмарить только коренных жителей Петербурга.

Опомнились...
Мне кажется надо гнать вон и в шею их помошников, иначе опозорят в конец хоть Беглова, хоть Собянина
А суть в том , что каждый таксист работает в фирме которую под них делают его же земляки итальянцы, кстати выходцы из таких фирм и в ячейках состоят и вербовкой занимаются, так что они легализованы мама не горюй, всё у них хорошо...

Вытесняют? Там уже лет как 10 одни приезжие. Очередная кормушка чиновников, иначе как люди по сути без прав, не умеющие писать и читать, возят людей? Приехал и Россию, сдал официально на права и катайся.
1 ответ

Какие "сдают на права"? Перевод национального в/у сделал, у нотариуса заверил и поехал. А ПДД в ауле ни к чему было учить.

6 лет этот "закон о такси" переписывают-переписывают. И видимо ещё несколько лет писать будут

"чемодан - вокзал - ..."
- и не только таксистов

Все дискуссии