Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

73%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

08.11.2020 17:35

У «Невской ратуши» за утро вырос сквер. Липы высадили горожане

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь придется за государственный счет сносить незаконные посадки

Все эти согласования могли бы проходить быстро, и можно сказать в заявительном порядке, если со стороны городских властей для курации этих инициатив был выделен специалист. Но тут проблема в другом - наши власти совершенно незаинтересованы в бесконтрольной самоорганизации граждан.

Надо больше прислушиваться к жителям квартала , глав администраций районов. Комитеты оторваны от реальности и забюрокрачены. Целевые установки различных комитетов городской администрации противоречат друг другу ,- а все вместе противоречат комплексному развитию территории. Вот и получается ,- земельный участок в центре города третий год как стихийная парковка . Безынициативность и безответственность городской власти прямо под окнами Невской ратуши. Вот и решили жильцы близлежащих домов высадить липы,- заложив тем самым будущий СКВЕР! Надеемся что нас услышат.

Какой нибудь овноЖКС вырвет обязательно, как графити с Бодровым краской зальёт по жалобе какого-то товарища ненормального

Только таким образом можно привлечь внимание в проблеме озеленения района! Успехов нам!

Пандемия головного мозга.
Таврика и Смольного парка не хватает уже.
Завтра скажут хотим,чтоб олени с жар-птицей бегали.Ну хотим и все, ну.
Прикольные ребята конечно )

мундепы пиарятся! Деревья - это беспроигрышный вариант! Таврический и Смольный в двух шагах, но сажать деревья мы будем здесь - удобнее! Что ж вы, зеленые, Депутатский сад на набережной не отстаиваете?
скамейку перед домом починить 2 года не могут -а перед выборами обещали под лозунгом "за комфортную среду обитания"
Костров - пустышка!

Надо было посадить в декабре под Новый год!

Безусловно благое дело! В нашем Петербурге, особенно в центре совершенно нет зелени... а Таврический и Смольный совершенно иная история , особенно, если вспомнить , что в летнее время в Таврика невозможно гулять, из-за пыли , которая поднимается от этого «чудного» покрытия 🤨

с этой бесхозной площадкой давно пора что-то делать: либо асфальтировать под парковку, либо озеленять - хорошее же место пропадает столько лет, я уж не говорю про пыль и грязь, которую с нее ветром носит. Под окнами Невской ратуши такое безобразие и никому дела нет, живут в грязи и довольны.

Все дискуссии
close