В понедельник суд изберёт меру пресечения для 15-летнего Серафима, пытавшегося убить родителей и племянницу

9

Сотрудники СК задержали 15-летнего подростка из Калининского района, который ночью 8 ноября пытался убить спящую 6-летнюю племянницу, а затем и своих родителей.

По данным «Фонтанки», суд изберёт меру пресечения для школьника завтра, 9 ноября. Следствие будет просить арест.

15-летнего Серафима задержали после полуночи в квартире на Лужской улице. Дождавшись, пока семья уснёт, он якобы напал с ножом на спящую у них в гостях 6-летнюю племянницу, ранив ее в шею и грудь. Затем подросток выстрелил из травматического пистолета в мать и отца-полицейского, прибежавших на крики.

Подробнее о школьнике и мотивах его действий — в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Вот уж, воспитал сыночка себе на горе.Видимо офицерский ремень парнишка и не видел в своем радостном детстве и как травматика у сыночка оказалась тоже не знает.Так что папашиному начальству конечно есть о чем подумать

Почему во всех статьях(их тут, кстати, уже штук 5 за день) пишут, что он "якобы" напал? Тем более, что вроде же и признание уже было.

почему праздник 7 ноября замалчивают и ограничиваются воспоминаниями парада в честь него в 1941(что несуразно)? Чтобы думали, что повышение пенсионного возраста и фабрики, заводы в частных руках - это нормально. что социализм - это не нормально для превалирующего мнения и т.д.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...