Комментарии материала

08.11.2020 11:24

Отец 15-летнего Серафима, устроившего резню и стрельбу в спящей квартире, работает в ГИБДД

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Яблоня от яблока

Это, вероятно, его отцу за грехи и коррупцию. И маманя, видимо, там тоже пользовалась положением мужа в своей предпринимательской деятельности.

История странная.
Скорее всего у парня просто поехала крыша.

Один ребёнок в семье, с годика американские мультики на смартфоне, ко второму классу свой собственный смартфончик, с 12 лет во всех социальных сетях, в церкви был пару раз на Пасху, что такое исповедь и причастие не знает. Я верно все излагаю, ничего не упустил?
5 ответов

Готовый текст для новой песни Кровосток'а. Бомба

Вот и религиозная мутота со своей божественной ерундой пасхой, причастиями и покаянияниями...

Ну так у него всё впереди!!! Украсит тело "куполами" и "крестами", уверует, возведут в сан, будет проповедовать, поведёт за собой паству и будет как Романов. "Основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий, в миру Николай Романов, проклял всех, кто из-за «псевдопандемии» коронавируса посягает на закрытие храмов." "По предварительным данным следствия, 15 лет, с 2004 по 2019 год, некие неустановленные лица, находясь на территории Среднеуральского женского монастыря, «действуя умышленно, исходя из ложного понимания процесса воспитания несовершеннолетних, причиняли физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и совершения иных насильственных действий семерым детям».

Ну-ну в 2006 году? Многие только с модемов слезли...

bdl
Вот и религиозная мутота со своей божественной ерундой пасхой, причастиями и пок ...
А вот на колени и на горох...
Пущай теперича гаишник кается...

Странная семейка. 34-летний мент свою сожительницу в 42 обрюхатил или из детдома взяли уже готового с правильными генами?
3 ответа

Какой критерий нормальности ?? По шаблону ?? Про вас и вашу семейку тоже кто-то скажет странные

Masya
Какой критерий нормальности ?? По шаблону ?? Про вас и вашу семейку тоже кто-то ...
не важно кто кого "обрюхатил", но факт остается фактом, что женщинам после 35 лет рисковано рожать, тк есть риск хромосомной патологии, который с последующими годами увеличивается, а шанс родить здорового сильно уменьшается. Так что неудивительно, что парнишка с "отклонениями".

У ментов это всегда так

Я бы тоже не ручался за свое психическое здоровье, если бы меня горе-родаки прозвали Серафимом. Почему сразу не Иисусом?

Сын крумпированного мента, ничего нового

Вспомнились кадры из Ворошиловского стрелка

О, уже "якобы напал". А недавно все СМИ писали уверенно, что напал, а не "якобы". Опция "отмазки по-ефремовски" пошли в ход. Сейчас окажется , что и не он вовсе резал и стрелял, а какой-то другой человек

Все дискуссии