37

Прощай, быстрая еда. Посмотрите, как петербургские фуд-корты расстаются с посетителями перед локдауном

автор фото Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»&nbsp;<br>
автор фото Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру» 
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге 9 ноября из-за пандемии коронавируса закрываются фуд-корты и фуд-плейсы. Соответствующие изменения в 121-е коронавирусное постановление губернатор Петербурга Александр Беглов утвердил в четверг.

Фотокорреспондент «Фонтанки» прогулялся по местам общественного питания в торговых центрах и зафиксировал признаки времени: наклейки с напоминанием о социальной дистанции на полу, флаконы с санитайзером и маски, которые можно снимать только посетителям. Теперь разнообразить шопинг перекусом не получится как минимум до 29 ноября. Ограничения не коснутся только фуд-кортов, расположенных на вокзалах, в аэропорту и на АЗС.

ПоделитьсяПоделиться
автор фото Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»&nbsp;<br>
автор фото Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру» 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Мне кажется, кто-то изобрел вечный двигатель, но молчит...
Иначе, как объяснить то, что государствам внезапно стали не нужны налоги, занятость населения...

Да банан БЕГЛОВ уже давно не контролирует реальность , что вы хотите , больше всего меня поражает отсутствие реакции царя , который из своего бункера может только охать и ахать ... Бред и дездействие президента , вот как это называется!

В рамках борьбы с барановирусом решено уничтожить бизнес. Общепит, туризм, гостеприимство, экскурсии - это первые жертвы бездарной политики.
Тем, кто пишет эту туалетную бумагу №121 невдомёк, что бизнес этот создавался долгие годы, и что бизнес - это рабочие места и налоги. Авторы туалетной бумаги сейчас всё разрушат, а потом получат толпы безработных, дыры в бюджете, криминал, разваливающуюся инфраструктуру. Банки инвесторы не досчитаются своих кредитов и вложений. В обществе начнутся протесты и получим живучую Беларусь у себя дома.
По мне так проще плюнуть на этот барановирус и беречь предприятия, не мешая бизнесу работать. Да и вообще нельзя цинично и пофигистически относиться к городу и его жителям.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...