Комментарии материала

07.11.2020 10:54

Число погибших от коронавируса в России превысило 30 тысяч

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цифра приближается к количеству смертей от ДТП на дорогах за год. Того и гляди больше станет.
3 ответа

Срочно запрещаем алкоголь, всех водителей на переобучение за собственный счёт, все автомобили на срочную пересборку за счёт производителей авто.
Ну и автомобилям 10лет+ на обязательную самоизоляцию в гараже.

Не понимаю, что движет людьми, вбрасывающими фейки в надежде, что их никто не проверит. Видимо, глубокая вера в тотальную тупость читателей.

Всего в 2019 г. в результате ДТП на российских дорогах погибли 16,9 тыс. человек, из них около 4,9 тыс. были пешеходами.

Алекс99
Не понимаю, что движет людьми, вбрасывающими фейки в надежде, что их никто не пр ...
Они по себе меряют, критического мышления нет как такового.

По городу даже оф статистика трешовая а что в амейке и тюрьме деятся? помнится весной когда все в разы менее было и то генералы ссали озвучить данные а сейчас наверно на полигонах уже братские могилы роют

Да всё, вашей статистике никто не верит. Все уже посчитали количество смертей по отношению к количеству населения за каждый месяц года и оно не вырвалось вперёд вообще нисколько. Хватит нагнетать! Даже смертельный октябрь 2020 соизмерим с прошлым октябрьским рекордом 2012, который зачем-то упомянули во вчерашней статье на Фонтанке. Людей на улицах так же много как и всегда раньше, машин на дорогах не больше, а меньше. Понятно теперь, для чего хотят побольше народа по домам рассадить - так хотя бы визуально будет казаться, что люди вымирают. Хорош уже, целый год людям запороли и ради чего?
5 ответов

Белое - это чёрное, а чёрное - это белое. На днях писали уже про рекордную смертность, но тебе-то всё равно, как в методичке написано, так и лепишь.

А Вашей статистике какие причины верить?

Вы или просто не знаете реальных данных по статистике, либо нагло врете. Потому, что полную чушь написали.

Samozvanec
А Вашей статистике какие причины верить?
Не надо верить моей статистике, я её не веду. Данные по количеству смертей берутся с Росстата, данные по количеству населения в разные годы найти не проблема. Делим одно на другое, получаем на калькуляторе числа. Сравниваем. Видим, что никакого критического роста нет. Убираем калькулятор и убираем панику. Всё 🆗 Вы можете легко убедиться в этом самостоятельно!

263937991
Вы или просто не знаете реальных данных по статистике, либо нагло врете. Потому, ...
Неправда. Данные взяты из официальных источников (Росстат) - вы можете самостоятельно пересчитать всё и убедиться, что всё у нас в порядке.

Может надо начать лечить людей от реальных болезней? делать операции на сердце не по квоте, а по надобности. И не за деньги больного. Или рак лечить бесплатно. А то теперь под эту дудку решили полночь ю убрать лечение всего. И если у человека ножевое ранение, писать что отягощено короновирусом.
2 ответа

👍🏻 давно надо!

Два ковидиотнутых нашли друг друга, поцалуйтесь теперь в дёсны.

А главное - почему «погибшие»? Погибают вообще-то на войне....
1 ответ

Главного плохо слушали, у нас тут вообще-то война с опасным, скрытым противником. Почти как с печенегами и половцами.

И это только данные оперштаба, по предыдущим месяцам Росстат приводит в 2-3 раза большие цифры. В Питере вот целая комиссия работает по списанию ковидных смертей на сопутствующие заболевания.
1 ответ

Бог с ними, со списаниями на ковид. Вот любите вы попытаться панику развести) берём общее число смертей в Петербурге в октябре любого года, делим на количество населения этого года, сравниваем с октябрём 2020 года и понимаем что ничего не изменилось. Эти данные открыты и общее количество смертей которое даёт Росстат довольно точное, нет смысла не доверять им. А уж количество ковидных из них высчитывать это перебор, точных данных нет ни у кого)

Сейчас много знакомых, коллег, родственников болеют, лично переболел в июне. Но все в форме легкого орви. Никто не умер, наверное, потому что нет среди знакомых очень старых людей, они уже давно умерли кто от сердечно-сосудистых, кто от онкологии и тп. Но из всех утюгов нас стращают смертельной опасностью, внушают страх, угрожают.. Закрываешь фонтанку, и вот она спокойная жизнь, не хочешь носить маску - не носишь, гуляешь, ходишь в кафе, наслаждаешься жизнью. В общем, этот аттракцион еще не скоро закончится, приводить очевидные факты постановочного спектакля уже лень. Товарищи, кто еще не переболел, не бойтесь, не так страшен черт) дышите полной грудью и свежим воздухом, больше гуляйте, наслаждайтесь жизнью. И помните, что страх разрушает баланс организма и иммунитет.
1 ответ

А хочется уже конец этой истерике увидеть) и поскорее.

Все дискуссии