Комментарии материала

06.11.2020 17:05

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не совсем верно, что количество выборщиков в Штатах коррелирует с населением. Число выборщиков зависит от числа округов в данном штате. Число округов+2.
И не совсем верно, что выборщики всегда голосуют за того, кто победил в данном штате. Есть прецеденты, когда голосовали за других кандидатов, было это и в 2016 году. А в штате Мэн и еще каком-то выборщики вообще ориентируются на свои округа и голосуют вразнобой. В том же 2016, если не ошибаюсь, Трамп получил один из голосов из штата Мэн.

Думаю, Елене надо найти время посмотреть все выпуски Итогов за прошлые годы)) Так досадно, когда Андрей Дмитриевич ждет от нее "а, точно, помню про мятеж военных в Турции", а она молчит.

Насчет отсутствия конкуренции прикольно было

растягивал удовольствие, не хотел вмешиваться, пожалуй.. - посмотрю сейчас, чем там Андрей занимается! )

Андрей - прекрасен! Но.. всего лишь 19-я минута! )

Я - сдаюсь, на самом деле, все видят что наболело и выход тут - Один! ) Не я, не мы, ни то, чтобы Государство, тут кто-то сильно должен потрудиться над собой! Подозреваю, - Народ, если Народ - не поймёт, в чём Я Его подозреваю, ну что ж.., видимо не соответствую я Народу..)

Всё что я увидел, это был хороший пилотаж, со стороны Андрея, остальное, мне не интересно, но - сожалею, что нет ни времени ни сил, - досмотреть, Константинов для меня как.. - посмотреть Кино в Эстонии, т.е., по сути, нечто, чего не бывает, Я полюбил Константинова! ) В хорошем смыле Слова! )

Все дискуссии