Комментарии материала

06.11.2020 15:34

Полицейский залил петербуржцу глаза газом и надел наручники. Видео показало, что он не сопротивлялся

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За бычок?

Отсюда МОРАЛЬ молодому поколению: Никогда не проживайте с тещей под одной крышей. А с "женой" такой разводиться надо бежать. Завтра же.

пусть радуется, что живой от тёщи и жены уехал, а не в пакетах))) парни хоть и застегнут, газом польют, но не расфасуют)))

У меня два варианта - либо этого Кузнецова в школе все шпыняли, вот он теперь комплексы лечит на окружающих, либо он с тещей потерпевшего замутил за те 15 минут, что в квартире пробыл))

Раздражение у мулиционера, что вызвали. Отыгрался, как тёща. И шляпу бумажную накатал. Если все эти бумажки собрать ,они как под копирку. А мозгов не хватило подумать, что камера на парадняке работает.

Мда...какие страсти то кипят в хрущевках.
Прямо Шекспировские...

а на них регистраторы сегодня имеются? если нет, то пусть МВД закажет и повесит на каждого полицая.... т.к. с одной стороны - Роскосмос себе позволяет просить 1.5 триллиона на то, чего он реализовать не сможет, а МВД чем хуже? с другой стороны давно пора обеспечить видео-доказательства при задержании, т.к. если человек общается вежливо - всё будет на записи, если его бьют - крики будут записаны, и потом от этой записи не отделаться будет никому =) посмотрите как регистраторы сегодня помогают владельцам авто доказывать невиновность в ДТП....

Наградят.

Скорее ссора в квартире не закончилась миром, как утверждает потерпевший, и полиционеры помяли буяна, основываясь на словах жены и тещи. Или теща подбила жену оговорить мужа, чтобы "проучить", сделав при этом вид, что помирилась.

полицейские, просто, зеленые: то, что говорит/пишет тёща на пару с невесткой, надо делить даже не на 2 , а на 10.

Одиночный пикет ?

Да-а-а-а, не учли стражи порядка видеокамеру на подъезде... "безопасный" город, однако...

Классические последствия системной безнаказанности полиции, не берусь судить о невиновности фигуранта, но в отсутствие системы сдержек и противовесов типа независимого суда как минимум, полиция ощущает себя хозяином положения в любой ситуации и это плохо, так как порождает произвол.

Если бы запись была с " безопасного города" - она могла-бы потеряться :) , если это регистратор тсж - скорее всего скажут " недопустимое доказательство" , типа не сертифицирован , поэтому запись не могут приобщить

Похоже, что полицай это делал не первый раз.

Общий принцип работы полиции - это изначально вставать на сторону того, кто поистеричней, больше кричит, потенциально может пожаловаться на бездействие полицая. Т.е. теща, жена. Вот прямо функции суда на себя взял этот. Хорошо не сфальсифицировал сопротивление, или еще хуже. Что баба, или бабка может быть тронутой, они понимают, но делают как им проще.

Все дискуссии