Комментарии материала

06.11.2020 15:06

Глава военных медиков, посланных в Курганскую область, заявил, что в катастрофе с коронавирусом в регионе виноваты местные врачи

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По моему мнению, примерно такая ситуация по всей стране, по блату и знакомству в больничку. И виноваты в этом действительно "врачи". Главные врачи и другие чиновники от здравоохранения. Всё лето было на подготовку.
5 ответов

А как можно подготовиться (построить площади, подготовить и привлечь персонал, закупить и наладить оборудование, закупить медикаменты и пр.) за несколько месяцев? И где можно было найти соответствующее финансирование? Ни главврачи, ни местные чиновники от здравоохранения тут ничего сделать физически не могли.

Dimitry Antonov
А как можно подготовиться (построить площади, подготовить и привлечь персонал, з ...
Ну, они ж рапортовали, что все замечательно. Второй волны не будет. А если будет, то у нас все готово. Хоть бы один чиновник взял и выступил, как все на самом деле есть, как все будет, сколько и чего нужно. Все боятся рот открыть, как при Сталине, только на подчиненных отыгрываются.

Oleg_I
Ну, они ж рапортовали, что все замечательно. Второй волны не будет. А если будет ...
Рапортовали они так, как от них неформально требовали. Попытка любого чиновника выступить с правдой заведомо обречена на провал, его самого накажут (найдут или придумают за что), но ничего не изменится.
Давно же уже было сказано: "Денег нет, но вы держитесь!"
С того времени денег стало ещё меньше...

Oleg_I
Ну, они ж рапортовали, что все замечательно. Второй волны не будет. А если будет ...
Папаша! При Сталине те кто РЕАЛЬНО работал рот-то не боялся раскрыть! Рты боялись и боятся раскрыть никчёмные "симуляторы работы" на местах, потому как просто ни в чём ничего не понимают и на вопросы просто жалко блеют в ответ...

Dimitry Antonov
Рапортовали они так, как от них неформально требовали. Попытка любого чиновника ...
Давно же уже было сказано: "Денег нет, но вы держитесь!"
С того времени денег стало ещё меньше...
_________________________________________________________
Денег - ДО_ХРЕ_НА! По карманам надо на всех уровнях меньше распихивать, да "свой интерес" обозначать не на 95% спущенной суммы...

Да чего там врачи! Сказал бы, что виноваты велосипедисты, что ли.
Не понимаю, почему военный человек из МО проверяет деятельность сугубо гражданских лиц и организаций? Только для того, чтобы спокойно мог озвучить бредовую версию, перекладывающую всю ответственность на местных несчастных врачей и частично на местные органы власти? Если денег в стране на медицину нет, она в запущенном состоянии (особенно в провинции), как ситуацию могут исправить врачи и даже сам местечковый губернатор?
2 ответа

ОН проверяет ПРОФЕССИЛНАЛЬНУЮ деятельность гражданских врачей, которые не соблюдают методики лечения на местах и их действия противоречат здравому смыслу... В Италии наши военные медики в феврале 2020 года тоже, по-вашему, проверяли деятельность "сугубо гражданских лиц и организаций", да, к тому же в иностранном государстве ?! Как-то надо вам позаниматься что лЕ логикой и здравым смыслом, да и понимать получше что в мире-то происходит... репетиторы СЧАС недорого... )))
"Как могут исправить врачи?" (ваше) "Элементарно, Ватсон!" (с) подключить к кислороду задыхающегося пациента, а не того кто в этом по оценке не меня и не вас, а специалиста - не нуждается! Для это нужны МОЗГИ, а не ДЕНЬГИ! )))

Nafanka
ОН проверяет ПРОФЕССИЛНАЛЬНУЮ деятельность гражданских врачей, которые не соблюд ...
Что у вас с клавиатурой?

Ну так а где ваши надувные госпитали, господа военные? В стране ситуация на грани катастрофы. А это, оказывается, плохие врачи не везут людей в больницы. А куда их там складывать, друг на друга? Может быть, врачи еще и больницы сами себе должны были построить? И аппараты ИВЛ на заводе собрать?
1 ответ

Oleg_I, вы реально не понимаете смысл написаного или троллите? Из двух человек к кислороду подключён блатной, а не нуждающийся. И причём тут надувные госпитали и аппараты ИВЛ, если эскулапы забыли про клятву Гиппократу?

В Кургане хотя бы есть врачи, пускай и насквозь виноватые, а в уральском Ивделе с населением 20 тысяч, к примеру, в поликлинике весь персонал состоит из двух фельдшеров, в больнице нет инфекционистов и основных специалистов, КТ и ИВЛ из области фантастики. Рожать едут за 200 км.
2 ответа

А что вы поражаетесь?! 1991 год вам в помощь! ))) Сколько закрыли ПОСЛЕ этого "священного для многих" года больниц-поликлиник-школ и детсадов? ))) А? ))) А заводов-фабрик-санаториев-пионЭрлагерей? ))) И чего вы хотите теперь? КапитализЬмА, как-никак! ))) И всё кто-то должен! Придите к своим капиталистам в раЁне, да скажите, что ВЫ!!! считаете, что он вам ДОЛЖЕН! Удивитесь, что услышите, если вообще успеете услышать... )))

Nafanka
А что вы поражаетесь?! 1991 год вам в помощь! ))) Сколько закрыли ПОСЛЕ этого "с ...
91-й или недавняя оптимизация? Хватит уже поминать события 30-им летней давности.

Весной они ударными темпами госпитали строили. Где они? Всё разворовали?
1 ответ

McGillavry, те которые построили уже заполненные, а ещё построить экономическая целесообразность не позволяет.

Унтерпришебеевский вердикт.

надо уволиться всем врачам в Кургане и приехать в СПб, ищут же врачей у нас. а в Кургане вот пусть военные полечат, чо уж
1 ответ

нафиг. по блату и сюда повезут своих... эту заразу так не отбить, только тюрьма поможет.. А сейчас врачам всё дозволяется, по неправильному лечению с летальным исходом типа спишет корона... Бред, но на выходные и праздники в больницах только дежурные врачи... остальные отдыхают... 80000 то капает...

Все дискуссии