Комментарии материала

06.11.2020 13:35

МИД РФ назвал дело Навального «по-дилетантски срежиссированным спектаклем», а действия европейских стран — спланированным «санкционным выстрелом в адрес России»

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не хватает Жиглова в МВД

"Министерство ещё раз подчеркнуло, что РФ способствовала лечению Навального в Германии, «несмотря на то, что в отношении блогера заведено уголовное дело (с запретом на выезд за пределы страны)»" - уже выяснили, под чью дудку плясял сделавший это актёр?

А министерство природы и народных промыслов, что на эту тему скажет?

Мягко сказано. По-идиотски сляпаным звучало бы правельнее.

Но если это всё была постанова, то почему это не выяснилось в Омске? Или Навльный сам себя отравил, впал в кому, чтобы за рубеж сбежать?))) Ну это же бред какой-то!
1 ответ

Никто Навальнера не травил.
Просто его организм не выдержал его образа жизни и мыслей.
А дальше на Западе начинается балаган с Novichkom.
Кстати, что это? В каком агрегатном состоянии пребввает? Уж не плазма ли???

Это уже какая по счету версия, я сбился. ФСБ в лице Нарышкина считает, что отравители из зарубежных спецслужб. МВД считает, что он самоотравился. Минздрав говорит, что кома вызвана неправильной диетой. Роспотребнадзор на всякий случай закрыл отель, где Навальный жил - там по всюду кишечные палочки. Мы как в Поле чудес должны выбирать, вращая барабан?
1 ответ

А чем больше версий, даже самых нелепых, тем лучше. Пусть россияне купаются в этом океане, выясняя между собой, чья версия правильная. Главное, чтобы одна, действительно, верная, никак не обсуждалась...

Зато сотрудники ФСБ теперь могут иметь гражданство за рубежом...

Воруют и врут. Вот и вся власть. СТЫДОБА!

действительно, в прейскуранте военно-химической лаборатории бундесвера немецким же языком написано: минимальный срок экспертизы на Новичок - две недели, быстрее даже и не просите... а они за 9 дней сделали... как так? странно

МИД, СВР и ген. прокуратура залпом три разных версии.

Разве в связи с отравлением вводятся какие-то санкции?

Когда, наконец, Лавров и Захарова начнут совместно детективные фентези писать?! Это будет бомба!!! Такие таланты брошены на производство какой-то дешевой желтушки. Эх, не ценит Россия своих гениев, не ценит.
2 ответа

Вы им льстите.. уровень как раз Экспресс-газеты и спид-инфо.. Конспирологические фантасмагории и болтовня, вместо фактов.
Им бы встретиться с нарышкиным, мурашкой и кто там еще развыступался.. Как лебедь, рак и щука, никакого межведомственного взаимодействия.

rumet
Вы им льстите.. уровень как раз Экспресс-газеты и спид-инфо.. Конспирологические ...
Ну вот, зачем вы так в лоб? )) Я собственно о том же, но с толикой иронии ))

Почему молчит Министерство культуры? Контрапункт - одновременное сочетание двух или более самостоятельных мелодических голосов..)

Антилихенты всё же у нас в МИД работают.
Как есть антилихенты....
А нужно было матом, с различными непереводимыми идиомами ответить.

За Алексеем было наблюдение со стороны спецслужб. Каждый шаг был зафиксирован. Может быть стоит признать что спецслужбы проворонили вражеские инсинуации, или зафиксировать тот факт что эти службы способствовали отравлению или внезапному нарушению обмена веществ. Все лучше чем клянчить невесть что у немцев, которые скрывают информацию от доблестных спецслужб России. Обилие фантазий указывает на то, что российских граждан принимают за недоумков. Может быть не напрасно.

Лавров с Захаровой шли по улице.., а МИД насторожился.

Все дискуссии