Комментарии материала

06.11.2020 13:23

Нарышкин заявил, что Запад готовил «сакральную жертву» из лидера российской оппозиции, чтобы «оживить протестное движение в России»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Но это все равно не поможет, потому что народ весь как один в едином порывы сплотился, а оппозиции никакой и быть не может. В СССР если кто в оппозиции и был, то только сумасшедшие. У нас сейчас так же, только еще лучше.

"Нарышкин подчеркнул, что подобный метод часто использовался для запуска «цветных революций» в разных странах, например в бывшей Югославии."
Например? Или он Франца-Фердинанда имеет ввиду?)
1 ответ

нарышкин зачастил с заявлениями, забыл, наверное, что он теперь - шпиён на не пред.госдуры... Но дурь изрекает зачОтную, просто любо-дорого...

Он ничего смешнее придумать не смог?

2020 год все никак не кончится.

Подождите, Нарышкина разве не предупредили, что сегодня МВД будет говорить, что это "диета" виновата в то что Навальный в коме оказался?
А, понял это многоходовочка NATO, подослали диетолога, который войдя в доверие к Навальному, подсадил его на натовскую диету, которая до комы ( не путать с озером Комо где у Соловьева два дома) довела. Но остается вопрос , а где тогда этот диетолог?

Он не в курсе, что в МВД заявили, со ссылкой на медиков, что у Навального случилось обострение хронического панкреатита (которого у него не было и нет)? Так провокация или болезнь?
Забавно, что в такой ситуации даже не стоит размышлять, кто врёт?

Где эти персонажи черпают вдохновение? Из методичек времён махрового совка?
1 ответ

Методичка из совка, но при совке силовики идеологией питались, а не миллиардами. Поэтому кпд у нарышкина 0,5

Что-то Нарышкина сегодня много. К чему бы это?

Даже, если предположить, что это правда, тогда параллельно должна была активизироваться оппозиция проводиться митинги и прочее. Но ничего этого не было, в чем тогда суть? Отравить Навального ради отравления Навального? Или ради ввода страшных санкции, которые на самом деле ничего, кроме узкого списка лиц не затрагивают? Фигово работают эти ваши натовцы, надо сказать...

Пруфы в студию! Кто, конкретно, отравил, как отравил, чем отравил, фамилии, видео с камер и т.д. А пока это пустая болтовня!

Самое печальное в том что находится много людей, готовых поверить в это поток чепухи.
Иногда больной паранойей так убедительно рассказывает о своих видениях, что близкие люди тоже начинают верить, и только когда человека госпитализируют они, наконец, начинают понимать какой это был бред и удивляются как они могли ему поверить.

Господи...они же психически нездоровы!!!

Всё-таки, не понятно: что мешает открыть уголовное дело и расследовать "сакральное убийство"?

а Песков в отпуске?

Болтовня этого клоуна достигает цели, если ее вообще обсуждать. Надо жить в вечной мерзлоте и из каналов связи с миром иметь 1 и 2 кнопки на ТВ - чтобы всерьёз поверить, что 3-4 независимые лаборатории фальсифицировали результаты анализов на боевые отравляющие вещества - в рамках заговора против России (эта шобла ничтоже сумняшеся считает, что Россия - это они). А раз главный по шпионажу говорит, что за год знали про сакральную жертву (пукин и за 7 лет до того - знал)), то выходит - разведки антанты прислали шпиона в шапке-невидимке травить навального в томск.. Шах и мат, один мат...
Нарышкина на почетную пензию - за профнепригодность.

Ну что вы хотите от этих товарищей, господа критики! Они же все родом из ленинского комсомола, в котором каждый знал, что НАДО нести вслух любую ахинею, не веря в нее ни на секунду, но при этом с видом строгим и проникновенным. А если к этому прибавить еще чекистскую школу, то можно смело любое заявление Нарышкина относить к разряду "априорная бессмыслица", основное назначение которой - скрытие истины, а не ее выявление.

Да нет.Нарышкин правду говорит. Были перехвачены разговоры Ника и Майка, ну тех которые в Белоруссии мутили...

Все дискуссии