23

МВД: Супруга Навального назвала причиной его недомогания диеты

Юлия Навальная рассказала медикам, что оппозиционный политик «ограничивал себя в еде» несколько дней.

«Супруга Навального сообщила медработникам, что муж ограничивал себя в еде, в течение 3–5 дней его беспокоил дискомфорт после приема пищи, питание носило нерегулярный характер. Супруга также предположила, что причинами недомогания могли стать диеты пациента, направленные на снижение веса», — говорится 6 ноября в заявлении управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

Ведомство указывает, что врачи назвали основным диагнозом нарушение углеводного обмена, а хронический панкреатит стал сопутствующим. При этом подчеркивается, что «диагноз «отравление» по результатам клинических, анамнестических и химико-токсикологических исследований не подтвержден».

В МВД также посетовали, что соратники Навального «уклоняются от явки к следователю и ответов на интересующие следствие вопросы».

Министерство внутренних дел РФ ранее рассказывало о результатах проверки произошедшего с российским оппозиционным политиком в Сибири, отметив, что «остается много вопросов». В ведомстве также заявили, что в поездке Навального сопровождала Марина Певчих, которую допросить не удалось. Соратники оппозиционера сообщили, что она уехала из России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Mutabor
Черви. Черви на подиуме

kagemusha
Хватит пиарить этого кремлевского скота.

262783701
Деградация так называемых правоохранительных органов уже полная. Казалось бы катиться дальше некуда, но они ухитряются опускаться все ниже и ниже... Кроме лжи и провокаций, ничего ни говорить, ни делать они не умеют. Им даже уже не нужна ни логика, ни хоть крохи правдоподобия в состряпанных фальшивках, на все плевать. Ну а совести там и следов нет...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...