МВД: Супруга Навального назвала причиной его недомогания диеты

23

Юлия Навальная рассказала медикам, что оппозиционный политик «ограничивал себя в еде» несколько дней.

«Супруга Навального сообщила медработникам, что муж ограничивал себя в еде, в течение 3–5 дней его беспокоил дискомфорт после приема пищи, питание носило нерегулярный характер. Супруга также предположила, что причинами недомогания могли стать диеты пациента, направленные на снижение веса», — говорится 6 ноября в заявлении управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

Ведомство указывает, что врачи назвали основным диагнозом нарушение углеводного обмена, а хронический панкреатит стал сопутствующим. При этом подчеркивается, что «диагноз «отравление» по результатам клинических, анамнестических и химико-токсикологических исследований не подтвержден».

В МВД также посетовали, что соратники Навального «уклоняются от явки к следователю и ответов на интересующие следствие вопросы».

Министерство внутренних дел РФ ранее рассказывало о результатах проверки произошедшего с российским оппозиционным политиком в Сибири, отметив, что «остается много вопросов». В ведомстве также заявили, что в поездке Навального сопровождала Марина Певчих, которую допросить не удалось. Соратники оппозиционера сообщили, что она уехала из России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Черви. Черви на подиуме

Хватит пиарить этого кремлевского скота.

Деградация так называемых правоохранительных органов уже полная. Казалось бы катиться дальше некуда, но они ухитряются опускаться все ниже и ниже... Кроме лжи и провокаций, ничего ни говорить, ни делать они не умеют. Им даже уже не нужна ни логика, ни хоть крохи правдоподобия в состряпанных фальшивках, на все плевать. Ну а совести там и следов нет...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1