24

Гонщик на Lexus пускал дым из-под колёс в центре Петербурга. Учить его удивлять девушек пришлось полиции

Житель Петербурга на Lexus устроил вечернее шоу в центре города с расчётом на узкую аудиторию, но не учёл полицейских. В отделе вместе с букетом протоколов он получил ликбез по общению с противоположным полом.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в ГУ МВД по Петербургу и области 6 ноября, Lexus GS 300 дрифтовал по Суворовскому проспекту в районе Кавалергардской улицы вечером 3 ноября. Он выезжал на встречную полосу, оттормаживался и уходил в занос, забывая про «поворотники».

ПоделитьсяПоделиться

Патрулирующие Суворовский полицейские оценили не только «опасную» езду, но также глухую тонировку и сомнительные идентификационные номера. Предъявить документы на машину и страховку водитель не смог, зато продемонстрировал несколько ножей.

На дороге лихачил 22-летний уроженец Воронежской области. В отделе он извинился и признался, что манёврами на дороге пытался поразить девушку. Полицейские рекомендовали производить впечатление другими способами.

«В отношении молодого человека составлен ряд административных протоколов за нарушения ПДД. Подлинность идентификационных номеров иномарки проверяется», — уточнили в главке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

засрали весь питер - а не строили бы своих муринов да парнасов негде было бы жить колхозникам !

Skazochny
И опять заезжий колхозник

lamer
За этой формулировкой может быть просто снятая с учета машина. По ДКП купил и не переоформил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...