Комментарии материала

05.11.2020 19:40

Комздрав: «Неправда абсолютно, что мы манипулируем цифрами по коронавирусу»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эта лисовец по любому в аду будет на персональной программе

Пусть ещё скажет что нет приказа об ограничении взятия проб на вирус по поликлиникам из-за невозможности все обработать.

Это называется всё божья роса, вывсёврёти и всё тут. В течение месяца кол-во выздоровевших ровно 50% от числа новых случаев. Само число новых случаев НИКАК не зависит от кол-ва тестов, долгие месяцы статистика была +/- 5 случаев в день, график числа случаев очень гладкий и никогда не колеблется сильно - КОНЕЧНО ЖЕ всё это абсолютно кристально честные данные, да-да, я прямо сразу так и подумал.

Доверия к вашим цифрам нет в том числе по очень простой причине - вы их вообще никак не расшифровываете, вот только сухой остаток - и никаких объяснений, что-как-и-откуда.
Естественно, что веры вам никакой.

А я лично верю, что Минздрав не манипулирует цифрами. У них просто обычный российский бардак и непрофессионализм сотрудников. Обычное дело.
1 ответ

Это вариант!)

не бывает линейного роста а тут линейный рост 146 % по всему миру ,
реальные показатели - была бы синусоида
1 ответ

Они не умеють синусойды рисовать, поэтому так криво все и организованно:)

Количество выздоровивших никогда не совпадет с заболевшими, заболевает к19 сейчас больше (ориентируюсь по коллегам и знакомым), тестов делают ежедневно больше, после 2 пцр освобождения койки и закрытия больничного в стационаре открывают/продлевают БЛ в поликлинике на 1-2 недели, то есть человек всё ещё болеет ковидом

Вера в собствннную ложь. Терминальная стадия.

"Неправда абсолютно, что мы манипулируем" - дада. Просто "добросовестно заблуждаетесь"..

Как настоящий чиновник Лисовец пытается на словах управлять процессом которым не управляет, и даже не знает как подступиться, что бы это не выглядело размахиванием платочками ошалевшей от внимания барышни.

Совсем уже заврались.

Все дискуссии