Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, сев

760мм

41%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

05.11.2020 12:40

В Петербурге начали госпитализировать с COVID-19 по 675 человек в сутки — это одна Покровская больница

Читать материал
Комментарии (52)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что то смелые писатели про фейки о короновирусе замолчали. Увезли что ли в стационар?

Ничего что по 500 человек в день выписывают?

Мне больше интересно, где ковидоистерички. Донервничали и слегли что ль?) Да кто все эти люди, которых увозят пачками? Я их не знаю (а на дворе ноябрь). Хотя социально активный человек.

А оснований для введения ограничений по-прежнему нет. Ну т.е. наш градоначальник их не видит. 3 ноября к нему депутаты обратились с просьбой сделать хоть что-то. Но воз и ныне там.

а вакцины
нет нет нет
а людишки
мрут мрут мрут

Ну и как эти цифры понимать, когда на 1000 диагностированных госпитализируется больше 600? Это средние и тяжёлые случаи? Или тесты делают преимущественно госпитализируемым?
Сколько уже времени прошло, а они цифры даже и не думают хоть как-то объяснять.

Почему бы не отдать санатории, пансионаты, отели под лечение заразившихся ковидом? Средств потребуется меньше, чем на строительство ангаров. Кроме того, сохранится возможность лечения плановых больных в городских больницах.

Полный бред в цифрах. Выписано из больниц 499, а всего выздоровлений 523. На весь город поправилось только 24 домашних больных, так получается?

Летом заболевших в день было по 200-300 человек, а смертей так же как и сейчас по по 20-30, хотя если верить их статистике должно быть под сотню. Из этого делаем выводы, что люди мрут не от ковида.

Можно и больше набрать. Увеличить число тестов и больше направлять на госпитализацию. Полпроцента населения можно госпитализировать при желании.

""Полный бред в цифрах. Выписано из больниц 499, а всего выздоровлений 523. На весь город поправилось только 24 домашних больных, так получается?""
Это не "бред".Это -проблемы с тестами!
Вот рядышком жена, вторую неделю ждёт "второго" теста при первом отрицательном. Первый "плюс" был месяц назад(!!!), получен...за деньги т.к. с поликлиники так никто и не пришел.
Вывод - Тут система не работает! А "прокладки нечего менять"

Сейчас умирают те, кто заболел месяц назад, поэтому их и меньше. Им ещё доставались места в больницах, где врачи имеют достаточный опыт лечения ковида. И всё равно за последнюю неделю умирало в среднем 37 в день. Посмотрим цифры через месяц.
А выписанный - ещё не выздоровевший. В одной из ковидных больниц разнарядка: в день выписывать 10% от числа мест в больнице, иначе новых класть некуда.

В метро надо проверять наличие маски а не на входе а в вагонах. Причём маска должна закрывать нос. Молодёж считает что раз болезнь им непочём то можно ездить без масок. А другие помирают.

Непонятно другое.. КТ првторное только через два месяца, лекарств от ковида нет..Выписывают через три недели по самочувствию. Совсем непонятно. .

Вам истеричным старушкам уже пора освободить квартиры - передать по наследству чтобы дети ваши пожили наконец

Все дискуссии
close