Комментарии материала

04.11.2020 22:04

В интернете выставили на продажу руины усадьбы Зубовых «Отрада» в Ломоносове

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
увы, не располагаю свободными средствами.

А кому есть смыл восстанавливать руины?
Если бы они под это дело освободили собственника от налогов на землю и недвижимость лет на 100, а так же вычли средства потраченные на реставрацию из его налогов, то было бы интересно.
5 ответов

Пиля, ну что ты скромничаешь? У тебя же два камина, своя котельная. Еще малехо пожульничаешь пару лет на объегоривании родного государства - и родовое имение в кармане. А какие там исторические корни - мммм. Будешь всем рассказывать что "потомственный",
Так что перспективы ОГоГо, может еще и самим породнишься!

Именно что руины. Восстанавливать там нечего. В любом случае новодел, даже если бумажками прикрыть. Да и вряд ли кому это вообще будет нужно.

Вот тоже интересно - а платить по кадастру? ))) Ведь, если её ещё и по уму восстановить - "цены тот браслетик в виде змейки с глазком изумрудным немалой" (с) будет! ))) "Ищи дурака!" (с) ("Буратино")

Coulthard
Именно что руины. Восстанавливать там нечего. В любом случае новодел, даже если ...
Совершенно не нужно.
Не Константиновский дворец.

Из Рембова вообще можно было сделать картинку.Приморский городишко с морской тематикой и кабачками.Только никому это не надо.

И кто же, позвольте спросить, довёл объект до такого состояния?! Ведь войны и блокады у нас пока нет... или есть?! ))) Вот так городские бездельники продают своё то есть наше имущество разного рода прощелыгам и радуются полученной 10-ке тысяч рублей! Так уничтожают историю... таки дела! ))) Судить надо за это и комитет по "наилучшему использованию" и градонаШальника... )))
1 ответ

Эффективные менеджеры довели.

Все дискуссии
-1