Комментарии материала

04.11.2020 17:15

«Нас много, а укол один». Алёна Хмельницкая просит помощи для детей-«СМАйликов»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По моему это перебор, может заняться разработкой лекарства или помочь другим детям?
И пусть кто, что хочет говорит...
8 ответов

Согласна. Собирать с людей сотни миллионов, чтобы влить в чужую, ЧУЖУЮ медицину и фармацевтику? Чтобы эта окрепшая чужая медицина как монополист тянула соки из следующих и следующих больных россиян?
Ничего не скажешь, благотворительность. Неприятно.
На нуаучные разработки, на закупки собственного оснащения эти сытые медийные личики собирать почему-то не хотят.

Да и вкладываться в новое непроверенное годами лекарство... колоссальные суммы для одного-единственного (ну пятерых). Причем неизвестно подтвердится ли эффективность этого чудо-укола спустя время, ну это как-то... гуманизм с большим вопросом.

Brandora
Да и вкладываться в новое непроверенное годами лекарство... колоссальные суммы д ...
Правильно- нехрен. Пускай лучше эти миллионы себе дивидендами возьмут гениальные менеджеры.

Brandora
Да и вкладываться в новое непроверенное годами лекарство... колоссальные суммы д ...
Brandora,
Согласен, это два миллиона долларов почти, есть много детей требующих помощи и там другие деньги и много в регионах и областях

kоt-obormot
Правильно- нехрен. Пускай лучше эти миллионы себе дивидендами возьмут гениальные ...
Ну так-то это миллионы планируется получить из народных карманов, чаще всего не шибко туго набитых. Менеджеры без своего процента не останутся никогда.

Brandora
Ну так-то это миллионы планируется получить из народных карманов, чаще всего не ...
Ну так они всеравно уйдут в неизвестном направлении. Пускай потратят на детей. В масштабах государства это дай бог месяц обслуживания димасика со всей его челядью.

kоt-obormot
Ну так они всеравно уйдут в неизвестном направлении. Пускай потратят на детей. В ...
В масштабах таких благотворительных сборов это - миллиарды, ежегодные миллиарды которые можно бы направить и на собственные исследования, и оснащение детских больниц в небогатых регионах.
Благотворительность - это общественно полезное занятие, а не дать кучу денег одному-двум. Те добрые люди, которые отрывают деньги на пожертвования от своих семей вероятно не задумываются что для их собственных детей так ничего и не улучшится если вот так эмоционально спонсировать чужие медицинские системы.

Brandora
В масштабах таких благотворительных сборов это - миллиарды, ежегодные миллиарды ...
Ну вот только ничего и никуда не направляют.

СМАйлики, особики, слюни в сиропе..
лечение детей со СМА с 2021 года возьмёт на себя государство. На него направят средства так называемого «налога на богатых».
Нашли «богатых» стариков и старух со вкладами в 900 гробовых тыр.
Лучше бы восстановили справедливость, передвинув и силовикам пенсионный возраст на те же 5 лет, и денег сэкономили бы больше.
А на них хоть мутантам продлевай существование, хоть Асаду.
1 ответ

8967,
Согласен

Пусть госпожа Хмельницкая попросит денег у своего бывшего мужа режиссерижки Кеосаяна - он тут вроде неплохо к государственным деньгам присосался.
1 ответ

Читаете мысли.

Вы представляете сколько детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями можно спасти на эти 150 миллионов? Десятки, а может быть и сотни. "Гуманизм" не должен быть безрассудным и превращаться в свою противоположность!

Не дай Бог кому-то столкнуться с тем, что переживают родители детей с СМА. Самим им с такими суммами не справиться. Если есть шанс на излечение своего ребёнка, любой родитель пойдёт на сбор средств, лишь бы спасти ребёнка. И не важно, какая это сумма
1 ответ

Все люди, каждый человек иногда сталкивается с неумолимыми законами природы, забирающими близких и любимых людей. Жизнь так устроена.
Поверьте терять любимого взрослого человека, целую вселенную, с уникальным внутренним миром, с накопленным неповторимым опытом и зрело ценящего жизнь и тебя самого как никто другой - ещё страшнее. Но ничего с этим не поделаешь.

Все дискуссии